Погода: 0 °C
17.106...8переменная облачность, без осадков
18.107...9ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу пенсий?

  • Причем тут наше право на пенсию, если мы говорим о пенсии людям, которые уже имеют право на ее получение, но по счастливой случайности живут, в частности, в Израиле, а не в РФ?
    Эмиграция не лишает права на пенсию. Во всяком случае по действующему на сегодняшний день законодательству.

    Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

  • Это до 65-лет они страховую пенсию двинуть собираются, а если стажу не набрал, то только социальная, с 70-ти, и 68 для женщин :улыб: Так что, все эти Дровосеки, которые запутина тут тельняшку рвали, будут до 70-ти киянкой о пенек стукать, а я их предупреждал...

  • К сожалению,есть понятие "критическая масса". А вот тут-проблема

  • Надо во всех российских городах почаще выходить сотнями тысяч на площадь Ленина, - выражая массово свою жизненную позицию по поводу увеличения пенсионного возраста, и не только. Иначе вредители и тунеядцы втихую нарисуют в законотворчестве 63 - 65 лет. В таком случае, так, будем в современном рабстве батрачить до глубокой старости, если конечно доживём до 65-70 лет. А вурдалаки и упыри - казнокрады на наших горбах будут строить себе сказочные дворцы, где - нибудь в Швейцарии, Австрии, или Лихтенштейне.

    Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

  • не надо надо! нет критической массы.

  • После 18-го марта, власть уверовала в свою полную безнаказанность, такое провернуть, с цепи сорвались, череда выборов губернаторов на носу, не пугает, все схвачено. Едросы, прирученные кнопкодавы, будут опять мифических либералов недобрым словом поминать, а голосовать опять, как надо, да и обыватель типичный, выбирает тупо в бюллетене ту рожу, которую чаще видит, - "а за кого еще, других не знаю, этот вот Филькиных выселил, хотели за него, а тут узнали...", от кого узнал, почему только это.. тьфу, вот нахрена на выборы такие индивиды прутся, если не в состоянии соображать, что и кто за каким кандидатом стоит.. а как же, гражданский долг ведь.. ну когда до них дойдет то..

  • В ответ на: К сожалению,есть понятие "критическая масса". А вот тут-проблема
    Нет никаких проблем. 1917,1991 г.г. не было никаких критических масс. Конструкция сыпалась просто сама собой. Так будет и теперь. Усиление интенсивного вытягивания денег из карманов нищеты тому предпосылка.

    Исправлено пользователем Grieg (29.06.18 17:07)

  • Ага,уповайте на бога

  • В ответ на: На Ставрополье уничтожили тираж газеты, опубликовавшей статью про пенсионную реформу
    Давно приметил, что тему пенсионной реформы в новостях обходят стороной. И ежедневные новости о футболе - достали, как будто кроме футбола совсем ничего не существует. Боюсь думать о том, сколько всего денег ухлопали на этот футбол со стадионами и мероприятиями.

    Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

    Исправлено пользователем Anioto (29.06.18 17:16)

  • В ответ на: Боюсь думать о том, сколько всего денег ухлопали на этот футбол со стадионами и мероприятиями.
    в открытом доступе количество бабла на каждого россиянина ,включая дедов и младенцев

  • СМИ: «Единая Россия» не знает, как объяснить повышение пенсионного возраста

    Исправлено пользователем ytjyobr (29.06.18 17:21)

  • В ответ на: не надо надо! нет критической массы.
    Критическая масса может организованно возникнуть, если все слои общества, и в том числе оппозиция объединятся в сплоченную силу.
    Тут-с вспомнил одну козырную фишку - это спланированную росгвардию и закупочные специализированные автомобили в городах для разгона демонстраций и митингов, то есть заранее вооружились против собственного народа (мирного населения).

    Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

    Исправлено пользователем Anioto (29.06.18 17:28)

  • Не возникнет. технологии одурманивания уже показали себя на выборах царя

  • В ответ на: СМИ: «Единая Россия» не знает, как объяснить повышение пенсионного возраста
    Как не знает? Сказали же ,что долго жить стали, пенсионеров развелось как ... Платить не из чего, работников меньше чем пенсов.

  • https://www.bfm.ru/news/388608
    тревоги перед выборами

  • В ответ на: А вурдалаки и упыри - казнокрады на наших горбах будут строить себе сказочные дворцы, где - нибудь в Швейцарии, Австрии, или Лихтенштейне.
    Ну уже не жалуют их там. Англия вон закручивает гайки. Дворцы то они уже здесь понастроили - на бескрайних русских землях.

  • В ответ на: Ну уже не жалуют их там.
    Их может быть и не жалуют, но за то к детям российских чиновников и бизнесменов претензий не имеют.

    Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

  • В ответ на: Ага,уповайте на бога
    Да чего уповать то. Мало не покажется никому. Очень сильно надеюсь ошибиться.

  • В ответ на: СМИ: «Единая Россия» не знает, как объяснить повышение пенсионного возраста
    Объяснение простое. Вытащить из нищеты деньги. Вот и все объяснения. Нет никаких расчетов, программ. А зачем? Чё заморачиваться. Выгодополучатели известны. Деньги пенсионного фонда где? Ну вот и весь ответ. 50 млрд.$ в год вполне себе хороший кусок.

  • Ушел на Фейсбук

  • В ответ на: Платить не из чего, работников меньше чем пенсов.
    Остается только догадываться, где те высокотехнологичные рабочие места, которые нам обещали, ведь именно с помощью них один работник за десятерых может результат обеспечивать, как говорит Мендель, пенсионный возраст с 30-ых годов, и это пора менять, и это верно, ведь тогда на вооружении лопата и кувалда в большинстве случаев были, и с тех пор, производительность выросла в разы, механизация, автоматизация, а сегодня и связь интернетная обеспечивает несравнимую с теми временами скорость обмена информацией.. по хорошему, если бы не капитализм, который предпочитают 76% электората, пенсионный возраст можно было бы и снизить, до 40-ка смело, получать прибавку к зарплате, и работать, покуда желание опыт передавать имеется.
    Не слишком ли дорого, мы за турецкую жвачку в 90-ых заплатили?

  • Это был сарказм про объяснение повышения пенс.возр.
    При капитализме, однако, не повышают пенс.возраст выше или совсем около уровня продолжительности жизни.
    Поэтому не надо про 76%. Да и лопата и кувалда уже давно вернулись на вооружение труда гастарб-ов. Дешевле их труд механизации и автоматизации.

  • В ответ на: Надо во всех российских городах почаще выходить сотнями тысяч на площадь Ленина,
    Дак а толк то какой, результаты выборов они нарисовали. Я реально не знаю ни одного человека кто бы за него голосовал, круг общения у меня очень большой от Камчатки до Калининграда. :dnknow: У всех одни маты.

  • Выборы нарисовать можно, тем более никакой программы развития внятной озвучено не было, а "одобрямс" - нет, если сотни тысяч против орут на площадях.

  • В ответ на: лопата и кувалда уже давно вернулись на вооружение труда гастарб-ов. Дешевле их труд механизации и автоматизации
    А будет и еще дешевле, в том числе и ваш труд, и любого без исключения, все в угоду крупному капиталу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: