|
Ответ на сообщение Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя kosh_
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Валенок
Ответ на сообщение Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя kosh_
Что за очередная контора "Рога и копыта"? Закон о защите прав потребителей на них не действует? отказываются под соусом "вам уже заказаны материалы! эти ваши 18 тыс - цена за них!" (за ручки и пену, ага).
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Anioto
Сервис-групп, ул. Ипподромская, 44 Что за очередная контора "Рога и копыта"? Закон о защите прав потребителей на них не действует?
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя kosh_
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Валенок
Вам повезло! Обычно они стараются попадать на пенсионеров и так, чтобы никого другого дома не было, поэтому звонят днем, причем, в дни получения пенсии. Хорошо я дома был.
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Alippa
Знаете, все эти рассуждения из разряда "хорошо быть богатым и здоровым". Пока молод да, кажется "ну как так?! ну как можно было на это повестись?!" и то даже молодые умудряются (всякие жены сидящие дома, например, судя по тому, что я успела прочитать про такой способ мошенничества) на вот таких мошенников ловиться. А что говорить о пенсионерах? Да еще воспитанных в СССР еще? Там критичность пониженная, с памятью-интеллектом тоже уже беда, способность противостоять умелому психологичному разводу и вовсе на нуле, особенно, когда они видят бумажку с печатью. Я сто раз долбила и составляла всякие списки огромными буквами про схемы мошенничества и со счетчиками и с фильтрами и с картами и вроде крупным шрифтом вбила: "ЕСЛИ ЧТО - ЗВОНИ МНЕ!" и ведь звонит! По всякой херне, извините, по сто раз на дню. И, слава Богу, с картами кредитными еще ни разу не получилось ее надуть, хотя пытались. А дошло до вот такого развода - и как будто в голове, что перемкнуло у человека! Причем буквально минут через 10 мозг включился, ура... А толку? Ну вот теперь по уши в исковых заявлениях... Ну элементарно же, Ватсон!
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Александр.....
Да в том-то и дело, что схем развелось - ужас! Предупредишь про одни, все расскажешь, в красках... а бац! И развели по другой! Мошенники не стесняются и ЖЭКом представляться и всякими Управляющими компаниями, которые, например, проверяют у вас счетчики воды, стояки и так далее. И да, надо будет - и наружу выманят. А если ты с вопросом никак не сталкивался, сложно даже молодому и здоровому ориентироваться. Что уж говорить про пенсионеров... Не так давно наварились на нашей доверчивости "специалисты" из компании по разводу юридически безграмотного населения, работающие под негромкой вывеской "Юридическая Компания"
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя kosh_
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
пенсионеры в стадии начального слабоумия - те же дети, тут ответственность родственников и опеки. Нет уверенности, что чел понимает - нужно оформлять опеку и любые действия тогда опекаемого уже не имеют юридического значения без санкции опекуна. и Т.д. и т.п. А что говорить о пенсионерах?
А вообще меня умиляет как у нас в обществе первым делом любят винить жертву.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Alippa
Опекуна вы даже на человека с начальной стадией деменции сразу видно, что оформлять явно не пытались. Это очень сложный процесс и включает такие тесты и оценки, которые даже, повторюсь, люди с начальной стадией деменции зачастую проходят в свою пользу запросто. Что впоследствии ведет к трагедиям куда большего масштаба, чем потеря нескольких тысяч. Но воз и ныне там. Эта процедура все еще даже при всех показаниях не всегда проходит успешно. А уж человека психически и умственно сохранного, просто с возрастной наивностью или слишком доверчивого вам никто дееспособности лишить не позволит. И над женами в декрете опеку оформить и над кем еще? У мошенников методы такие, что и белоплащевые умники ловятся. пенсионеры в стадии начального слабоумия - те же дети, тут ответственность родственников и опеки. Нет уверенности, что чел понимает - нужно оформлять опеку
И это "считание" очень много э... некрасивого говорит о вас, как о человеке. Адепты "самадуравиновата" очень способствуют процветанию в том числе и мошенничества. И я никого не обвиняю, я просто считаю. что быть жертвой - некрасиво
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Стармех
Спасибо, почитала Про центр юридического грабежа была большая тема на "Фирмы нашего города"
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя serega
по окнам, вам бы туда.Мне казалось, это более широкий вопрос... Но может быть вы и правы! И тему надо попросить перенести. Есть же раздел
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя НатаКолина
Предыдущие клиенты контактами знакомых рассчитываются за "бесплатную" диагностику Вот откуда у них сия база?
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя НатаКолина
вы на дню десять раз подписываете согласие на разглашение ваших персон.данных. Роскомпозор ими и барыжит. Это не телеграммы давить. Звонят на домашний телефон, называют фамилию и ИО. Вот откуда у них сия база?
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Grieg
А эта цитата означает - я дура и этим горжусь - на мой взгляд, это еще намного хуже. И это "считание" очень много э... некрасивого говорит о вас, как о человеке. Адепты "самадуравиновата" очень способствуют процветанию в том числе и мошенничества.
За сим лично с вами общаться перестаю. Брезгливо.
Be yourself, no matter what they say.
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Чем Вам поможет знание о том, кто еще пострадал? Я тему завела, чтобы узнать, кто пострадал, кому удалось прижать и предупредить этой темой, если что.
Исправлено пользователем Крыска (21.04.18 10:14)
Ответ на сообщение Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя AKIRO2
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя gluxoisereja
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Sky
И в чем схема ?! Убрали свои риски из цены билета, продали дешевле. Нужен люфт с возможностью возврата, в чем проблема, с продаж их не уберут. Новое мошенничество - это введение невозвратных ж.д. билетов.
У меня коллегу из-за коллизии - 2 билета на одно место с эконома в бизнес пересадили, так что хз кому они хуже делают .) Полагаю, что РЖД возмет практику буржуйских авиалиний: продавать билетов чуть больше, чем мест в вагоне, с прицелом на то, что кто-то опоздает на поезд
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Mozepiy
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Sky
Вас кто-то заставляет лететь в Мск именно Победой? с 7 утра по Нск времени, стоя 4 часа пролететь
Ну да, это же авиакомпания виновата, что Вы сначала билет купили каким-то странным образом, а потом еще и проспали рейс. меня даже в эконом класс не посадили на след. рейс
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя gluxoisereja
схема как рождается? Ничего себе схема, еще никогда так сложно обмануть не пытались.
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Змей Зелёный
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Стармех
Да пусть делает. Но сдается, Победа все же скоро туалеты платными сделает...
С учетом того, как у них расставлены кресла, лучше уж стоя, чем полусидя. Имел "удовольствие" летать до мск и обратно, пол пути провел стоя. С тех пор к ним ни ногой. Победа предлагает людей, как в стойле, стоя перевозить...
У победы все не откидные. и не дай бог, вас посадят на последние места, где спинка не откидывается
Не знаю как сейчас, раньше никто выбирать купе не давал, разве что полку можно было выбрать. Еще семейные пары вместе "селят". Да и в СВ всегда есть свободные места. Былоб желание, способ уехать всегда найдется. получается, что часть бабс покупает билеты в общее купе, вместо обязаловки купить в женское купе,
И причем здесь компания перевозчик ? уснул у стойки посадки
Перед тем, как купить билет неплохо бы ознакомится с правилами возврата. Ибо некоторые можно вернуть только по месту покупки, некоторые возвратные после окончания регистрации становятся не возвратными etc... по факту сдать "новосибирский" билет в Мск нельзя
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Mozepiy
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Santa_Claus
вы так рассуждаете, будто у вас есть своя нефтянная вышка и всегда вам РДЖ подгоняет чартерный вагон. Да и в СВ всегда есть свободные места. Было б желание, способ уехать всегда найдется.
Перед тем, как купить билет неплохо бы ознакомится с правилами возврата. Ибо некоторые можно вернуть только по месту покупки, некоторые возвратные после окончания регистрации становятся не возвратными etc...
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя rbc_
Признаётся, при деменции дают первую группу инвалидности, назначают опекуна. диагноз "деменция" судом не признанается недееспособностью
"Или вот еще. Случай. К тёте в Орёл в прошлом году я ездил. Ну, приняли, пошёл я в магазин. Прилёг на скамеечке взремнуть. Просыпаюсь - часов нет, пальто свистнули - драповое! О! Сюжет! А? Сюжет, да?" (с) я расскажу другую ситуацию: я опоздал раз на самолет (уснул у стойки посадки в Домодедово), самолет без меня улетел, а меня даже в эконом класс не посадили на след. рейс
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Клонгрин