Ответ на сообщение Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя kosh_
|
Ответ на сообщение Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя kosh_
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя rbc_
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Sky
Признаётся, при деменции дают первую группу инвалидности, назначают опекуна. диагноз "деменция" судом не признанается недееспособностью
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Sky
"Или вот еще. Случай. К тёте в Орёл в прошлом году я ездил. Ну, приняли, пошёл я в магазин. Прилёг на скамеечке взремнуть. Просыпаюсь - часов нет, пальто свистнули - драповое! О! Сюжет! А? Сюжет, да?" (с) я расскажу другую ситуацию: я опоздал раз на самолет (уснул у стойки посадки в Домодедово), самолет без меня улетел, а меня даже в эконом класс не посадили на след. рейс
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Клонгрин
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.