|
|
|
Ответ на сообщение Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя kosh_
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Валенок
Ответ на сообщение Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя kosh_
отказываются под соусом "вам уже заказаны материалы! эти ваши 18 тыс - цена за них!" (за ручки и пену, ага).Что за очередная контора "Рога и копыта"? Закон о защите прав потребителей на них не действует?
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Anioto
Что за очередная контора "Рога и копыта"? Закон о защите прав потребителей на них не действует?Сервис-групп, ул. Ипподромская, 44
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя kosh_
).Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Валенок
Хорошо я дома был.Вам повезло! Обычно они стараются попадать на пенсионеров и так, чтобы никого другого дома не было, поэтому звонят днем, причем, в дни получения пенсии.
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Валенок
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Alippa
Ну элементарно же, Ватсон!Знаете, все эти рассуждения из разряда "хорошо быть богатым и здоровым". Пока молод да, кажется "ну как так?! ну как можно было на это повестись?!" и то даже молодые умудряются (всякие жены сидящие дома, например, судя по тому, что я успела прочитать про такой способ мошенничества) на вот таких мошенников ловиться. А что говорить о пенсионерах? Да еще воспитанных в СССР еще? Там критичность пониженная, с памятью-интеллектом тоже уже беда, способность противостоять умелому психологичному разводу и вовсе на нуле, особенно, когда они видят бумажку с печатью. Я сто раз долбила и составляла всякие списки огромными буквами про схемы мошенничества и со счетчиками и с фильтрами и с картами и вроде крупным шрифтом вбила: "ЕСЛИ ЧТО - ЗВОНИ МНЕ!" и ведь звонит! По всякой херне, извините, по сто раз на дню. И, слава Богу, с картами кредитными еще ни разу не получилось ее надуть, хотя пытались. А дошло до вот такого развода - и как будто в голове, что перемкнуло у человека! Причем буквально минут через 10 мозг включился, ура... А толку? Ну вот теперь по уши в исковых заявлениях...
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Александр.....
Не так давно наварились на нашей доверчивости "специалисты" из компании по разводу юридически безграмотного населения, работающие под негромкой вывеской "Юридическая Компания"Да в том-то и дело, что схем развелось - ужас! Предупредишь про одни, все расскажешь, в красках... а бац! И развели по другой! Мошенники не стесняются и ЖЭКом представляться и всякими Управляющими компаниями, которые, например, проверяют у вас счетчики воды, стояки и так далее. И да, надо будет - и наружу выманят. А если ты с вопросом никак не сталкивался, сложно даже молодому и здоровому ориентироваться. Что уж говорить про пенсионеров...

Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя kosh_
Почитайте, посмейтесь. Правда, попавшим к ним не до смеха... Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
А что говорить о пенсионерах?пенсионеры в стадии начального слабоумия - те же дети, тут ответственность родственников и опеки. Нет уверенности, что чел понимает - нужно оформлять опеку и любые действия тогда опекаемого уже не имеют юридического значения без санкции опекуна. и Т.д. и т.п.
А вообще меня умиляет как у нас в обществе первым делом любят винить жертву.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Alippa
пенсионеры в стадии начального слабоумия - те же дети, тут ответственность родственников и опеки. Нет уверенности, что чел понимает - нужно оформлять опекуОпекуна вы даже на человека с начальной стадией деменции сразу видно, что оформлять явно не пытались. Это очень сложный процесс и включает такие тесты и оценки, которые даже, повторюсь, люди с начальной стадией деменции зачастую проходят в свою пользу запросто. Что впоследствии ведет к трагедиям куда большего масштаба, чем потеря нескольких тысяч. Но воз и ныне там. Эта процедура все еще даже при всех показаниях не всегда проходит успешно. А уж человека психически и умственно сохранного, просто с возрастной наивностью или слишком доверчивого вам никто дееспособности лишить не позволит. И над женами в декрете опеку оформить и над кем еще? У мошенников методы такие, что и белоплащевые умники ловятся.
И я никого не обвиняю, я просто считаю. что быть жертвой - некрасивоИ это "считание" очень много э... некрасивого говорит о вас, как о человеке. Адепты "самадуравиновата" очень способствуют процветанию в том числе и мошенничества.
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Стармех
Про центр юридического грабежа была большая тема на "Фирмы нашего города"Спасибо, почитала

Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя serega
Есть же раздел по окнам, вам бы туда.Мне казалось, это более широкий вопрос... Но может быть вы и правы! И тему надо попросить перенести.
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя НатаКолина
Вот откуда у них сия база?Предыдущие клиенты контактами знакомых рассчитываются за "бесплатную" диагностику

Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя НатаКолина
Звонят на домашний телефон, называют фамилию и ИО. Вот откуда у них сия база?вы на дню десять раз подписываете согласие на разглашение ваших персон.данных. Роскомпозор ими и барыжит. Это не телеграммы давить.
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Grieg
И это "считание" очень много э... некрасивого говорит о вас, как о человеке. Адепты "самадуравиновата" очень способствуют процветанию в том числе и мошенничества.А эта цитата означает - я дура и этим горжусь - на мой взгляд, это еще намного хуже.
За сим лично с вами общаться перестаю. Брезгливо.
Be yourself, no matter what they say.
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Я тему завела, чтобы узнать, кто пострадал, кому удалось прижать и предупредить этой темой, если что.Чем Вам поможет знание о том, кто еще пострадал?
Исправлено пользователем Крыска (21.04.18 10:14)
Ответ на сообщение Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя AKIRO2
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя gluxoisereja
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Sky
Новое мошенничество - это введение невозвратных ж.д. билетов.И в чем схема ?! Убрали свои риски из цены билета, продали дешевле. Нужен люфт с возможностью возврата, в чем проблема, с продаж их не уберут.
Полагаю, что РЖД возмет практику буржуйских авиалиний: продавать билетов чуть больше, чем мест в вагоне, с прицелом на то, что кто-то опоздает на поездУ меня коллегу из-за коллизии - 2 билета на одно место с эконома в бизнес пересадили, так что хз кому они хуже делают .)
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Mozepiy
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Sky
с 7 утра по Нск времени, стоя 4 часа пролететьВас кто-то заставляет лететь в Мск именно Победой?
меня даже в эконом класс не посадили на след. рейсНу да, это же авиакомпания виновата, что Вы сначала билет купили каким-то странным образом, а потом еще и проспали рейс.
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя gluxoisereja
Ничего себе схема, еще никогда так сложно обмануть не пытались.схема как рождается?
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Змей Зелёный
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Стармех
Но сдается, Победа все же скоро туалеты платными сделает...Да пусть делает.
Победа предлагает людей, как в стойле, стоя перевозить...С учетом того, как у них расставлены кресла, лучше уж стоя, чем полусидя. Имел "удовольствие" летать до мск и обратно, пол пути провел стоя. С тех пор к ним ни ногой.
и не дай бог, вас посадят на последние места, где спинка не откидываетсяУ победы все не откидные.
получается, что часть бабс покупает билеты в общее купе, вместо обязаловки купить в женское купе,Не знаю как сейчас, раньше никто выбирать купе не давал, разве что полку можно было выбрать. Еще семейные пары вместе "селят". Да и в СВ всегда есть свободные места. Былоб желание, способ уехать всегда найдется.
уснул у стойки посадкиИ причем здесь компания перевозчик ?
по факту сдать "новосибирский" билет в Мск нельзяПеред тем, как купить билет неплохо бы ознакомится с правилами возврата. Ибо некоторые можно вернуть только по месту покупки, некоторые возвратные после окончания регистрации становятся не возвратными etc...
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Mozepiy

Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Santa_Claus
Да и в СВ всегда есть свободные места. Было б желание, способ уехать всегда найдется.вы так рассуждаете, будто у вас есть своя нефтянная вышка и всегда вам РДЖ подгоняет чартерный вагон.
Перед тем, как купить билет неплохо бы ознакомится с правилами возврата. Ибо некоторые можно вернуть только по месту покупки, некоторые возвратные после окончания регистрации становятся не возвратными etc...
Ответ на сообщение Re: Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя rbc_
диагноз "деменция" судом не признанается недееспособностьюПризнаётся, при деменции дают первую группу инвалидности, назначают опекуна.
я расскажу другую ситуацию: я опоздал раз на самолет (уснул у стойки посадки в Домодедово), самолет без меня улетел, а меня даже в эконом класс не посадили на след. рейс"Или вот еще. Случай. К тёте в Орёл в прошлом году я ездил. Ну, приняли, пошёл я в магазин. Прилёг на скамеечке взремнуть. Просыпаюсь - часов нет, пальто свистнули - драповое! О! Сюжет! А? Сюжет, да?" (с)

Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон" пользователя Клонгрин