В России законного решения суда не исполнятся даже при обращении к президенту, а как больше я не знаю…
|
Ответ на сообщение В России законного решения суда не исполнятся даже при обращении к пре пользователя Мамочка
Где? Прилагаю переписку в течение одного года
Ответ на сообщение В России законного решения суда не исполнятся даже при обращении к пре пользователя Мамочка
Покой нам только снится...
Ответ на сообщение Re: В России законного решения суда не исполнятся даже при... пользователя Александр.....
—Вы бы почитали что-нибудь, — предложил он, — а то, знаете ли... А суть притязаний в чём?
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: В России законного решения суда не исполнятся даже при... пользователя Upjohn
Ответ на сообщение Re: В России законного решения суда не исполнятся даже при... пользователя Мамочка
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: В России законного решения суда не исполнятся даже при... пользователя Мамочка