Погода: −5 °C
08.11−5...−3пасмурно, небольшой снег
09.11−8...−6небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Звонок с неизвестного номера.

• Я понимаю Вас, вы простите за последующий текст.Но, я понимаю, что люди привыкли верить больше, чем не доверять, это природа такая, особенно, если человек светлый и добрый.! :not_i: Один вопрос? Почему сами не перезвонили ? Почему поверили голосу? Почему не думаете , что Вы для кого-то просто добыча. Никому не верьте, это не просто слова , это стиль жизни. Мне вас бесконечно жаль, вы заплатили свою цену чтобы понять , что мир жесток.Простите меня. Но я тоже участвовал в розыгрыш автомобиля , когда голос просит меня назвать что у меня в телефоне , я сразу хочу остановится .Почему вы доверяете голосу, Почему?

• В ответ на: меня недавно развели звонком с незнакомого номера на 200 тр. Я считал, что меня развести нельзя (я же умный), но там была такая многоходовка, что я повелся. Звонили как бы из пенсионного фонда
    мошенники на доверие всегда на шаг впереди своих жертв иначе бы они уже давно вымерли как вид

• Почему вы доверяете голосу, Почему?

потому, что - лошара. Все остальное вы в своем пространном письме описали

• я, общем-то, не совсем простой мальчик, и, возможно, некоторые участники процесса вымрут

• В ответ на: потому, что - лошара.
    просто доверчивый человек, каких сотни тысяч

понимаю, что в такой ситуации утешение невозможно,
    но может быть, спасибо, Господи, что взял деньгами

̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))

• Спасибо! С коньком у меня даже перебор наблюдается

• А зачем контролировать то, что само получается?

• Мне звонили из пенсионного фонда уточнить стаж. Я не разговариваю с такими. Сразу отбой.
    Про то что звонят продлить договор МТС, то это уже несколько раз. Последний раз мы сидели с ребенком, я решила показать ему, к чему это приводит. Включила громкую связь. Изобразила что поверила и мы прошли все этапы. Звонивший сообщил что нужно подтвердить на госуслугах. Попросил кодовое слово, я три раза назвала неправильное. Ребенок начал хохотать в голос и на этом разговор закончился. Практика так сказать для ребенка.

• Нуигуд. Все правильно делаете. Еще раз всем - "не сообщайте этот код никому"

• Сегодня какая-то атака на стационар с Самары +7903332, последние 4 цифры меняются (2824, 3182, 3059, 3544).
    один раз подняла молча, там "не кладите трубку, сейчас вам ответит специалист".
    Вроде закон приняли, с чего эти так распоясались?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: Про то что звонят продлить договор МТС, то это уже несколько раз.
    Тоже недавно звонили. Вместо последней цифры сказал кавырнадцать.
    Сказали, что не подходит код.
    Попросили повторить.
    Заменил на девятырнадцать.
    Опять не подошло. :бебебе:
    А вообще в приложении МТСа есть возможность чат-боту телефоны спамеров отсылать.
    Добросовестно сливаю дозвонившихся.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: