Погода: −16 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Чем воняет в центре??????

• Пахнет чем-то похожим внешне, но не шоколадом?)

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• Типа того :biggrin:

• Опять завоняло навозом и выгребной ямой. Бэ.... Причем резко так запах пошел как будто вентиль открыли. До тошноты доводит. Граждане новосибирцы, кто воздух портит???

• Это не навоз и не канализация, и даже не свинарники. Если бы органикой воняло, еще куда ни шло.. это же запах неорганический, дерет носоглотку сразу, вызывает тошноту, это не отходы жизнедеятельности свинок. Один уважаемый мной доктор некоторое время назад говорил мне, что это выбросы какого-то химзавода, у меня сомнений не вызывает что это так и есть. Появляется запах круглогодично чаще всего вечер-ночь, примерно 23 - 01 час ночи, иногда пораньше. Приходится окна закрывать сразу, иначе комната заполняется ужасной едкой вонью (не похожей на какашки совсем). Наверное кто-то экономит на фильтрах или что там еще бывает, получается мы постоянно дышим этим и травимся, тк воняет через день, позавчера воняло невозможно, сегодня снова, пл ленина.

Исправлено пользователем lifeinbeauty (13.07.16 02:14)

• Ответственно заявляю, что это воняет кудряшовский свинокомплекс. Довелось тут поработать неподалеку, теперь точно знаю, что эта вонь от него. Это именно она накрывает пол-города при ветре соответствующего направления.
    Как там живут и работают люди - для меня загадка. Еще ведь и дачи покупают в непосредственной близости.
    Ну и остаются вопросы, почему на свинокомплексе так организован производственный процесс, что идет выброс вони таких масштабов. И где контролирующие органы?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: