Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Чем воняет в центре??????

• ну-ну....нужна им ваша социальная ответственность....еще раз повторю, в те дни я так же как и сегодня проезжала по Колыванской трассе и вонь стояла с насосной станции

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Ну вот, не прошло и полгода:хммм: Ещё 10 минут назад чистый воздух был в центре и на гагаринской. В 23 часа (сейчас - суббота) понесло в западное окно. Очередная порция мерзкой вони для города. В ближайшую ночь придётся спать с закрытыми окнами.

• вы хотите сказать что свинки воняют периодически? ведь западный ветер как минимум сутки :eek:

• дааа - периодически. Я не уверена, но возможно какие-то выбросы регулярно делают. Чаще всего вонь бывает в пятницу вечером или в субботу вечером, когда многие уже легли спать. После 22-х часов, 22-30-ти. Вот вчера примерно в 23 часа внезапно пошла вонь. Хотя ветерок западный был и до 23 часов. ... развеивается обычно часам к 3-4-м ночи. Утром уже, чаще всего, запаха в воздухе не остаётся.

Исправлено пользователем Daronina (09.07.17 10:36)

• вот я не могу до сих пор понять как можно на свинокомплексе вонять периодически. чисто технический вопрос.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: