Погода: −3 °C
13.10−3...2ясная погода, без осадков
14.10−1...4небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Звонок на предмет тестирования качества воды.

• Я (и жена моя) гипноустойчивы.
    Так тогда Вы "впарьте" что-нибудь этим тестировщикам. Вот это будет номер!:улыб:

• Кота не отдам ибо он есть шерстяное изделие развлекательного характера. :ха-ха!: А все остальное - еще более нужное.
    Хотя тачку п5ей выкатить еще смогу - пусть берут, не жалко...

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• ну, в общем, приходили мальчики в количестве два штука. Развлеклись с супругой избиением младенцев. Объяснил мальчикам, что они хотят мне показать, что это на самом деле такое, вежливо поинтересовался, как они собираются показывать содержание тех или иных ионов в воде по отдельности. Поинтересовался, как их мегафильтр собирается после обратного осмоса восстанавливать минерализацию воды до норм, утвержденных ГОСТом и СанПиН. Жена развлеклась, отвечая на вопрос по поводу почечных камней "а какие именно камни?". В общем весело вышло - мальчики даже руководству отзвонились с фразой "тут мы не продадим ничего..." И, уходя, добили меня танцем, сказав, что у них в их мегафильтре используется (цитирую) "...запаянный в стеклянную ампулу турмалин..." Ну хоть не шунгит, разложенный по фэн-шую. И то хорошо. На вопрос "зачем активированный уголь перед выпуском воды поставили, ведь логичнее механически чистить воду ДО осмоса - мембрана целее будет" мальчики, уже совсем поскучневшие, сбежали. Даже аргументация не потребовалась.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Браво! :appl: Спасибо Вам и Вашей супруге за успешно проведенную спецоперацию «АнтиФильтр» и рассказ об этом! :biggrin:
    День сегодня точно веселый.

Главное — погладить КОТА.

• :biggrin: :respect: :appl:

В ответ на: запаянный в стеклянную ампулу турмалин
    Вспомнил продавца "капсул для отдыха SunSpectra". Штука, похожая на горизонтальный солярий, со встроенной балалайкой, которая типа играет расслабляющую музыку и с подсветкой. Долгий рассказ о том, почему она такая хорошая, какой там особенный спектр излучается сим чудо-девайсом. И какое разочарование, когда на вопрос - "а где лампы взять на замену?" - ответ был - "а там цоколь обычный, в любом магазине электротоваров" :rofl:

И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: