звонки поступают такие многим, фильтр что-то порядка 80 тыщ стоит типа, причем они набирают воду из крана, ставят, монтируют фильтр, наливают воду и типа попробуйте ту и ту и сравните...фильтр-то уже стоит - гоните бапки
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ко мне чувак приходил. Откройте дверь, я вас должен пригласить на мероприятие. Ну так говорите. Откройте дверь. Зачем? Я хочу вам приглашение вручить. И так по кругу. Также были посланы в пешую прогулку.
А самый прикол. Когда была позапрошлая перепись, пришли переписчицы. Они были в сопровождении милиционера, но его в квартиру не запустили. Девицы были какие-то странноватые. Переписали и ушли. Через некоторое время приходят опять другие переписчицы. На вопрос, зачем второй раз, сказали, что о тех ничего не знают. Похоже, прошлые под видом переписчиц ходили и все высматривали, а может, если мужика пускали, он все и осматривал. В прошлую перепись переписались по телефону
Развелось в последнее время много всякой навязчивой шелупони репкламной....
В какой то мере я благодарен многочисленным расплодившимся провайдерам инета достовавших своими предложениями...
Да и банковским работникам тоже, (в котором мой работодатель з/п карту завел, с навязыванием кредита "для своих" в свое время доставали (пока стебаться не начал))
Так достали в свое время, что условный рефлекс выработали, если не хочешь долго времени тратить на бесполезные разговоры, то сразу посылай далеко и решительно. Ну а степень грубости ответа ес-но выбираю
по обстоятельствам, и уже пофиг, что обо мне на другом конце подумают, отстали, да и ладно,
ну иногда я в свое удовольствие под настроение стебануться не прочь...
Тут жена что то попыталась как то возразить, ну типа это люди и это их работа.....
На что я возражаю, что лохотронщики (наперсточники) тоже типа работают и не я к ним пообщаться навязываюсь...
Самое главное состояние моей души...
А эти... Да пошли они...
В ответ на: звонки поступают такие многим, фильтр что-то порядка 80 тыщ стоит типа, причем они набирают воду из крана, ставят, монтируют фильтр, наливают воду и типа попробуйте ту и ту и сравните...фильтр-то уже стоит - гоните бапки
Ну при таком конском ценнике...
Таких САМ Бог велел на левый адрес вызвать с сотового...
Типа загибаемся, приедте, продемонстрируйте.
Ну и продинамить потом... Тут вариантов масса...
Может флеш-моб против их жадности организовать что ли?
Надеюсь это не сильно криминально будет? Вроде на устои власти не посягаем, а в прокуратуру жаловаться они навряд ли пойдут.
Кто как насчет этого думает?
Даешь народный достойный ответ всяким лохотроншикам, любителям легкой наживы!!!
Никто не знает, как все это замутить можно?