Погода: −3 °C
10.02−8...−3пасмурно, небольшой снег
11.02−8...−6облачно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Звонок на предмет тестирования качества воды.

• тоже такое читала

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• звонки поступают такие многим, фильтр что-то порядка 80 тыщ стоит типа, причем они набирают воду из крана, ставят, монтируют фильтр, наливают воду и типа попробуйте ту и ту и сравните...фильтр-то уже стоит - гоните бапки

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Ко мне чувак приходил. Откройте дверь, я вас должен пригласить на мероприятие. Ну так говорите. Откройте дверь. Зачем? Я хочу вам приглашение вручить. И так по кругу. Также были посланы в пешую прогулку.
    А самый прикол. Когда была позапрошлая перепись, пришли переписчицы. Они были в сопровождении милиционера, но его в квартиру не запустили. Девицы были какие-то странноватые. Переписали и ушли. Через некоторое время приходят опять другие переписчицы. На вопрос, зачем второй раз, сказали, что о тех ничего не знают. Похоже, прошлые под видом переписчиц ходили и все высматривали, а может, если мужика пускали, он все и осматривал. В прошлую перепись переписались по телефону

• Развелось в последнее время много всякой навязчивой шелупони репкламной....
    В какой то мере я благодарен многочисленным расплодившимся провайдерам инета достовавших своими предложениями...
    Да и банковским работникам тоже, (в котором мой работодатель з/п карту завел, с навязыванием кредита "для своих" в свое время доставали (пока стебаться не начал))
    Так достали в свое время, что условный рефлекс выработали, если не хочешь долго времени тратить на бесполезные разговоры, то сразу посылай далеко и решительно. Ну а степень грубости ответа ес-но выбираю
    по обстоятельствам, и уже пофиг, что обо мне на другом конце подумают, отстали, да и ладно,
    ну иногда я в свое удовольствие под настроение стебануться не прочь...
    Тут жена что то попыталась как то возразить, ну типа это люди и это их работа.....
    На что я возражаю, что лохотронщики (наперсточники) тоже типа работают и не я к ним пообщаться навязываюсь...
    Самое главное состояние моей души...
    А эти... Да пошли они...

• В ответ на: звонки поступают такие многим, фильтр что-то порядка 80 тыщ стоит типа, причем они набирают воду из крана, ставят, монтируют фильтр, наливают воду и типа попробуйте ту и ту и сравните...фильтр-то уже стоит - гоните бапки
    Ну при таком конском ценнике...
    Таких САМ Бог велел на левый адрес вызвать с сотового...
    Типа загибаемся, приедте, продемонстрируйте.
    Ну и продинамить потом... Тут вариантов масса...
    Может флеш-моб против их жадности организовать что ли?
    Надеюсь это не сильно криминально будет? Вроде на устои власти не посягаем, а в прокуратуру жаловаться они навряд ли пойдут.
    Кто как насчет этого думает?
    Даешь народный достойный ответ всяким лохотроншикам, любителям легкой наживы!!!
    Никто не знает, как все это замутить можно?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: