Ответ на сообщение Re: Список MUST SEE Новосибирска или Новосиб за сутки - что можно... пользователя Cindy
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Список MUST SEE Новосибирска или Новосиб за сутки - что можно... пользователя Cindy
Ответ на сообщение Список MUST SEE Новосибирска или Новосиб за сутки - что можно успеть? пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Список MUST SEE Новосибирска или Новосиб за сутки - что можно... пользователя WD_w
Ответ на сообщение Список MUST SEE Новосибирска или Новосиб за сутки - что можно успеть? пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Список MUST SEE Новосибирска или Новосиб за сутки - что можно... пользователя Alippa
За это отдельное с Речного на теплоходе до Заельцовского парка, там пересесть на ДЖД, доехать до Зоо
Ответ на сообщение Список MUST SEE Новосибирска или Новосиб за сутки - что можно успеть? пользователя WD_w
Французы, но не парижане. Иностранцы-то откуда?
Нет, из центра страны, на море в районе нудистского пляжа может быть очень хороший закат, если погода поможет. А то если с океанских побережий, нафиг им наше море?
Зоопарков-то полно, а наш реально многих забарывает. Поверьте, я был очень много где, я могу сравнить. Зоопарков во всем мире полно.
Почитал, посмотрел фоты, не очень впечатлился, если честно. А вот сюда интересно для иностранца, наверное.
Так у них от пятницы только вечер - поезд прибывает в 17:10, пока то, пока се, пока заселятся и душ примут - уже 7 вечера, как минимум. Вы предлагаете 3 часа на город и световой день - на академ? Мне это не кажется оптимальным. В пятницу можно по центру города прогуляться
Ответ на сообщение Re: Список MUST SEE Новосибирска или Новосиб за сутки - что можно... пользователя ПЕЛЕВИН
Где это и как туда попасть? Гугл и 2ГИС предлагают кинотеатр на Заельцовской, но это явно не оно. Самая полноценная панорама города, кстати - с крыш домов "Седьмое небо".
Это все Академ? к этому списку можно добавить планетарий, Галилео, Парк бабочек.
Ответ на сообщение Re: Список MUST SEE Новосибирска или Новосиб за сутки - что можно... пользователя ПЕЛЕВИН