Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Не реклама! :улыб:
    Уже лет 7 страхуемся в Росгосстрахе. В этом году будем там же страховаться. Т.к. уже проверено)
    Несколько лет назад, когда было особенно много клещей и покусанные без страховки не могли получить укольчик с вакциной (слышала, что люди даже ездили в Томск, чтоб эту вакцину купить), покусанному из нашей семьи по страховке совершенно без проблем поставили вакцину, забрали клеща на исследование, сообщили о результате. Претензий нет.
    И еще мне нравится, что есть опция что-то типа "семейная страховка", тогда еще скидка получается.
    Вообще, раньше всегда ставила прививку. Но теперь отказалась, т.к. дорого стало - страховка дешевле получается.

• В ответ на: Вообще, раньше всегда ставила прививку. Но теперь отказалась, т.к. дорого стало - страховка дешевле получается.
    С этого места поподробнее пожалуйста, вчера ставил прививку абсолютно бесплатно.

• Очень интересно. А где? Раньше я тоже ставила ее бесплатно, но в поликлинике, принадлежащей предприятию, где я работала, и вообще в другом городе.
    Потом переехала сюда и начала искать - где поставить. На мой вопрос в поликлинике получила ответ - прививочный кабинет на ул.Пирогова (я территориально нахожусь в Советском районе). Пришла туда - укольчик поставили платно (был повторный). А потом я ушами прохлопала, и понадобилось весь цикл начать заново. И когда мне в том же прививочном кабинете назвали цену, я поняла, что дальше буду старховаться)

• В ответ на: прививку заранее ставят
    самое время привиться по ускоренной схеме.

Да и по большому счету прививаться можно в любое время.
    Я клеща присосавшегося вообще с себя в сентябре снимал.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• В ответ на: С этого места поподробнее пожалуйста, вчера ставил прививку абсолютно бесплатно.
    лучше вы сдайте место раздачи халявы

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: