Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Как думаете, действительно заберет?

• В ответ на: в первый же день у него украли кошелек в кафе.
    В Барселоне подрезают кошельки только так - и что, теперь не ездить в Барселону? К тому же украсть кошелек - это не отпинать и ограбить все же.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Негр не захотел испытывать судьбу. Ко мне то какие претензии? Чего ему тут делать после теплой Испании? Табуном может быть и ходили, т.к. он сам веселый и прикольный, но хитрый - у него в фейсбуке в качестве авы фото с дочкой. :ухмылка:

• В ответ на: Ко мне то какие претензии?
    Потаму шта негр))) :ха-ха!:

Да, здравствует буржуй! 2017г.

• В ответ на: но хитрый - у него в фейсбуке в качестве авы фото с дочкой. :ухмылка:
    Заинтриговали. :улыб:
    И в чём "хитрость"?

• ННП
    Тема топика давно уже читается как "Как думаете, действительно заберет синди хитрого негра в Сибирь?"
    Не ходите негры к нам в Сибирь гулять.
    Тут у нас скинхеды, тут у нас ворюгюги...
    Тут снега большие, минус сто и вьюги.
    Будут вас кусать, бить и обижать,
    не ходите негры, к нам в Сибирь гулять...

• В ответ на: И в чём "хитрость"?
    а если вы бы собрались ехать к девушке, то вас бы жена наверное дома сковородкой огрела :ха-ха!:

• примерно так, сидите в своих испаниях со своими негритянками

• ничё не понял про хитрость и сковородку. Но, наверное, это что-то очень смешное для посвящённых.

• ну чего тут непонятного, женатый мужик с ребенком считает себя самым умным, а остальных - тупыми. Знакомы мы с ним давно с 2006 года, причем лично. Если он собрался ехать в Сибирь и жить у меня, то явно не за ручку хочет держаться. Поэтому пришлось в скайпе добавить его в игнор

• *голос за кадром* вот так синди и лишилась большого негри... человеческого ... ммм ... счастья.
    хотя.... первоначально это был "негритёнок". Мож по результатам проверки.

• - Отдай колбасу! - взывал Остап.- Отдай колбасу, дурак! Я все прощу!
    Отец Федор уже ничего не слышал. Он очутился на ровной площадке, забраться на которую не удавалось до сих под ни одному человеку. Отцом Федором овладел тоскливый ужас. Он понял, что слезть вниз ему никак не удастся. Скала опускалась на шоссе перпендикулярно, и об обратном спуске нечего было и думать.
    Он посмотрел вниз. Там бесновался Остап, и на дне ущелья поблескивало золотое пенсне предводителя.
    - Я отдам колбасу! -- закричал отец Федор.- Снимите меня! (Ильф, Петров, - 12стульев)

Да, здравствует буржуй! 2017г.

• хм, ну у негра и в Испании дела не очень хорошо идут. Поэтому такое счастье наверное никому и ненужно

• Мож его тогда тоже какой-нибудь американский спортсмен заберёт?
    У них, в буржуинии, извращения всякие бывают, и такое, поди, отыщется.

• негр из разряда - мужик-липучка, ну может есть любители таких

• Скажите, а как Вы лично относитесь к проблеме шаманизма в отдельных районах Севера?

из под белых брюк волосатые ноги

• я живых шаманов не встречала, как и на севере не была дальше Новосибирска.

• Все в кучу :безум: К вам нет никаких претензий, я говорю о том, что в Новосибирске все же не настолько дикое население, чтобы, завидя негра, бросаться на него и рвать зубами. Мне кажется, даже в самых гоповских отдаленных районах у нас такого нет. Интерес вызывают - это да.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Про негров не знаю, но несколько лет назад я нашла через форум (на котором общались иностранцы в Нске) девушку-филиппинку, которая приехала сюда по работе. Мы с ней только раз виделись, но проболтали несколько часов, и она рассказала, что на нее в метро показывали пальцем, малолетки издевались, обзывали. Мне было очень стыдно за это, хотя у меня даже в мыслях не было над кем-либо издеваться из-за другой национальности.

• ну так понятно же, что мне негр был не нужен, а посылать явно не хотелось, вот и припугнула. Ну не понял он шуток.

• хотя скинхеды в новосибирске раньше были Скинхеды "зачищали" Новосибирск от таджиков. Возможно, и сейчас остались

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: