Ответ на сообщение Как думаете, действительно заберет? пользователя Hoda
Но не знает, что это почти невозможо, поэтому расстанется в аэропорту.
Вы держитесь там!
|
|
|
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Как думаете, действительно заберет? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Как думаете, действительно заберет? пользователя nobodyknowsme
Ответ на сообщение Re: Как думаете, действительно заберет? пользователя nobodyknowsme
Да, там люди даже новую собаку предпочитают взять из приюта, и, если покупают, то иногда даже оправдываются, что из приюта не взяли - такие общественные установки. Другое отношение там и к животным, и к людям.Чисто логически, если ТАМ все такие добрые и сознательные, откуда они столько собак в приюты набрали? Из России завозят?
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Как думаете, действительно заберет? пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Как думаете, действительно заберет? пользователя Fk`yf
Я не говорила, что там сознательные все без исключения, идиоты, маргиналы и плюющее на все, кроме своих желаний,, к сожалению, есть везде. Вопрос в общем настрое самого общества.Прочитали уже историю датского жирафика?
Ответ на сообщение Re: Как думаете, действительно заберет? пользователя Developer

Ответ на сообщение Re: Как думаете, действительно заберет? пользователя Gellowgles
как в небольшом американском городе ....Постоянно видела женщину, которая выгуливала трех собак,"в небольшом американском городе" - т.е. речь об "одноэтажной" америке, в большинстве - частные дома.

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: Как думаете, действительно заберет? пользователя Домомучительница
Ответ на сообщение Как думаете, действительно заберет? пользователя Fk`yf
Ответ на сообщение Как думаете, действительно заберет? пользователя нобель
Ответ на сообщение Re: Как думаете, действительно заберет? пользователя Домомучительница
Не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Ответ на сообщение Re: Как думаете, действительно заберет? пользователя medveditca
на Манхэтенне прожили 5 дней...Бездомных собак не видели ни одной.С тем же успехом можно в Библиотеке Конгресса поискать.
ТС - думаю, что если не испугается трудностей с оформлением документов - заберет.Да какие там трудности - сделать паспорт, прививки и чипирование. Я из Ирана кота везла, через Армению, в Россию, и вот самые ужасные проблемы мне устроили в Армении, а не в Иране и не в России (в Иране на меня вообще не обратили внимания, а в России только попросили на секундочку достать кота из переноски). А уж прямым-то перелетом...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Только а как же мама? Маму-то он не забрал, что ли?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.