Погода: −21 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Как быстро добраться до толмачево поздней ночью?

• Ещё раз - тут вопрос только в воспитание и уважение других людей и их труда. Раз для Вас важнее всего Ваш комфорт и время, при чем за счет и за время других людей, то у Вас с этим явные проблемы. Но это только моё мнение.

Ну а что бы не приходилось ждать непонятно чего, нужно уметь планировать своё время и заказывать машину заранее и в проверенной компании, например. Только вот для этого думать нужно, куда проще заказать несколько машин и плевать на всех, главное мне хорошо. :death:

• Тут две разные ситуации, заказать заранее и заказать на ближайшее время. Понятно, что заранее смысла нет несколько машин заказывать. Но иногда бывает, что нужно срочно груз увезти. Тут уж "кто успел, тот присел". Кстати, а разве расторопность - не одна из составляющих успешного "автоперевозочного" бизнеса?

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• По поводу того с кем ездить в аэропорт - всегда езжу с Атласом, пусть на каких то 70р дороже лидера, зато практически всегда приличная иномарка ( рено логан не в счет), а главное точность подачи и адекватные водители.

• Вы хорошо иллюсстрируе закон относись к другим как хочешь чтобы к тебе. Вас занесут в черный список и когда будет очень надо не приедут.

• В ответ на: когда будет очень надо не приедут.
    Ну закажете с другого телефона в чем проблема? Их сейчас у всех по десятку, а то и более.

• не у всех. у меня уже много лет 1 едиственный телефон

Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
    А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!

• OK, у 99% кроме ЕWG_DCLXVI, есть запасной номер для вызова такси.
    PS: ну на крайняк и по скайпу можно заказать.

• а я не заказываю. я голосую. и получается быстрее

Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
    А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!

• Граждане, если в топике будет продолжать вспыхивать флуд, придётся его закрыть.

Прошу высказываться строго по теме.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: