Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Как быстро добраться до толмачево поздней ночью?

• да вы просто красавчик
    вам также работу оплачивают надеюсь :biggrin:

• В ответ на: Зачем мне ее понимать, и то и то обслуга, которой хочешь платишь хочешь нет.
    Мда... Вы все-таки к психологу, а лучше психиатру обратитесь, император всея вселенной, а то комплексы просто зашкаливают.

• В ответ на: Мадам, вероятно, перепутала 350 по тарифу Атласа с упомянутыми 250 :biggrin:
    Местные таксисты тоже, конечно, не правы, но... при таком количестве чемоданов исходить из цены поездки менее, чем в 300 рублей, и даже и не знать эту цену... :biggrin: ну как так-то? читая такие сообщения, я понимаю, почему иногда водители не любят пассажиров.
    простите, но не ошиблась, только что вернулись с заграницы, туда и обратно с Атласом. И больше 300 руб. от Толмачей до Котовского это не стоит, я говорю именно про своей маршрут. 800-1000 местным бомбилам платить, считаю, глупостью, когда можно сразу при получении чемоданов вызвать такси с адекватным ценником, которое, как я говрила выше, уже всегда там и дежурит. Поэтому получаю чемодан и сразу звоню. Чемодан у нас всегда один на всю семью.

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

• мадам решила поспорить с человеком, который в такси разбирается лучше чем она в косметике:улыб:как вы определяете адекватный ценник? Вы знаете все расходы? А если завтра все такси скажут, что это стоит 1000 рублей? И какие 250 рублей? У меня самая большая скидка какая может быть в атласе, с котовского в аэропорт 320 рублей и это со скидкой!!! Откуда 250 взялось? За 250 вас даже в Обь везти не захотят:улыб:

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• и это я посчитал от ближайшей точки Котовского к аэропорту, от Ленинского рынка, а если брать Котовского 5, то больше выйдет! Мадам, позвольте больше вам не верить:улыб:

• а я спорить и не собираюсь, просто константировала факт. Хотите кататься за 1000 - катайтесь :), наверное, денег много... Бомбилы тоже с пл. Ленина до Котовского 300 минимум берут, их, как собак нерезанных стоит на Красном (хотя сейчас всех уже согнали), такси 160.

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

• На сайте Атласа можете посчитать, до Аэропорт ОБЬ-4 сколько стоит маршрут от Вашего дома на улице Котовского, ну никак не получится там 250, вот 350 - да.:улыб:
    Сайт Атласа тут

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ну может правда у ОкSи большая скидка постоянного клиента? :миг:

.

• ну все ездят с Котовского за 350, а ее Атлас возит за 250 - это ж уметь надо с перевозчиком контакт налаживать :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• таких скидок нет и быть не может хоть для кого! Ни один вменяемый водитель не поедет за 210 рублей в аэропорт даже ради хорошего соседа, одноклассника или еще кого, не говоря уже про эту мадам.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: