Ответ на сообщение Re: Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя YouBest
вам также работу оплачивают надеюсь

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя YouBest

Зачем мне ее понимать, и то и то обслуга, которой хочешь платишь хочешь нет.Мда... Вы все-таки к психологу, а лучше психиатру обратитесь, император всея вселенной, а то комплексы просто зашкаливают.
Ответ на сообщение Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя Алексий
Мадам, вероятно, перепутала 350 по тарифу Атласа с упомянутыми 250простите, но не ошиблась, только что вернулись с заграницы, туда и обратно с Атласом. И больше 300 руб. от Толмачей до Котовского это не стоит, я говорю именно про своей маршрут. 800-1000 местным бомбилам платить, считаю, глупостью, когда можно сразу при получении чемоданов вызвать такси с адекватным ценником, которое, как я говрила выше, уже всегда там и дежурит. Поэтому получаю чемодан и сразу звоню. Чемодан у нас всегда один на всю семью.![]()
Местные таксисты тоже, конечно, не правы, но... при таком количестве чемоданов исходить из цены поездки менее, чем в 300 рублей, и даже и не знать эту цену...ну как так-то? читая такие сообщения, я понимаю, почему иногда водители не любят пассажиров.
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Re: Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя ОкSи
как вы определяете адекватный ценник? Вы знаете все расходы? А если завтра все такси скажут, что это стоит 1000 рублей? И какие 250 рублей? У меня самая большая скидка какая может быть в атласе, с котовского в аэропорт 320 рублей и это со скидкой!!! Откуда 250 взялось? За 250 вас даже в Обь везти не захотят
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Ответ на сообщение Re: Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя ОкSи

Ответ на сообщение Re: Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя 54регион
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя Алексий

.
Ответ на сообщение Re: Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя Алексий

Ответ на сообщение Re: Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя Прокопчанка