Ответ на сообщение Re: Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя gaston

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя gaston

Ответ на сообщение Re: Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя altsva
Ответ на сообщение Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя _Digital
Ездили уже несколько раз..
Ответ на сообщение Re: Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя DoK113
Я за 500 готов отвезти. Что полагаться на какие-то такси? Вроде приедут, а может и не приедут... Да и откуда узнаешь, какое такси в чужом городе хорошее? Да и таксист наверное сонный будет. А я с удовольствием помогу форумчанину за небольшую плату, да и деньги нужны, если често...ну писот для ваза, при условии, что з а те же деньги есть такси, конечно многовыато будет :)) но на всякий случай телефончик киньте в личку - ехать папе, и как выяснилось, самолет у него 14-го, аж в 8.45, так что времени куча так-то. Да и пробок наверное в субботу не будет.
Ответ на сообщение Re: Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя кандебобера
Всё будет, стоит только расхотеть
Ответ на сообщение Re: Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя Narima
Лидер = 319-19-19
проверено на себе 
(это я уже для DoK113).
Исправлено пользователем Прокопчанка (13.09.13 17:06)
Ответ на сообщение Re: Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя кандебобера

Вопрос: Как меня будут называть, в том числе и на форуме?А не все ли равно кто и как вас где то будет называть?
Ответ на сообщение Re: Как быстро добраться до толмачево поздней ночью? пользователя _Digital
Да таким людям бестолку что-либо объяснять. Тут дело в элементарной, человеческой вежливости и уважению к другим людям и их труду. Человек просто не понимает этого и все. Видимо сказываются какие то детские комплексыДетский сад, при чем тут комплексы, уважение и т.п. Допустим вы ходите по Ленте/Ашане с полной телегой, вдруг планы резко меняются, вы пойдете из телеги обратно товар раскладывать ?
Сильно сомневаюсь, а теперь вопрос в ситуации с такси какая разница?