Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Как быстро добраться до толмачево поздней ночью?

• Да таким людям бестолку что-либо объяснять. Тут дело в элементарной, человеческой вежливости и уважению к другим людям и их труду. Человек просто не понимает этого и все. Видимо сказываются какие то детские комплексы :dnknow:

• Заранее надо заказывать на конкретное время, а не при подъезде. При подъезде уже машин не будет.
    А при заказе на время машина стоит уже ровно и ждёт

• Плюсую. Если так мало времени между автобусом и самолетом, то какая может быть надежда на новосибирский общественный транспорт?

Часика в 4 утра, еще в дороге, уже можно звонить в любое новосибирское такси и заказывать к 5 машину. Чтобы сразу в нее прыгать и мчаться в аэропорт.

Разве что через дорогу от автовокзала почти под мостом - остановка аэроэкспресса. Но даже если вы в него вот прям тут же сядете, то ехать все равно не меньше 40 минут. А в вашем случае время - деньги.

• 319-19-19 - поддерживаю, у них тариф до Толмачево самый низкий (насколько я могу судить по итогам мониторинга), к тому же ночью такой же, как днем, в отличие от других фирм. Машину подают точно в срок, а перед этим заваливают СМС-ками про номер и марку машины и про ее прибытие к подъезду:хехе: Ездили уже несколько раз.

.

• В ответ на: Я за 500 готов отвезти. Что полагаться на какие-то такси? Вроде приедут, а может и не приедут... Да и откуда узнаешь, какое такси в чужом городе хорошее? Да и таксист наверное сонный будет. А я с удовольствием помогу форумчанину за небольшую плату, да и деньги нужны, если често...
    ну писот для ваза, при условии, что з а те же деньги есть такси, конечно многовыато будет :)) но на всякий случай телефончик киньте в личку - ехать папе, и как выяснилось, самолет у него 14-го, аж в 8.45, так что времени куча так-то. Да и пробок наверное в субботу не будет.

• ну тогда дешевле всего на экспрессе ) я дочку ездила в толмачево встречать с Первомайки до жд на первой электричке и дальше на экспрессе отъезжал от жд в 7-30 на 7 -00 не успела просто) в районе 8 была на месте.

А так Такси Лидер - дешевле не нашла, вроде не подводили - один раз за пять минут колесо ночью поменял - мы на автобус ехали)
    Еще говорят есть такси Дисконт - ты там озвучиваешь маршрут и ценник и тебе в течение двадцати минут поступает предложение (или не поступает) - подружка пользуется активно ( я как-то не рискую)) , но там точно тазик приедет)

Всё будет, стоит только расхотеть

• :biggrin: Лидер = 319-19-19 :agree: проверено на себе :live:
    Показать скрытый текст
    от автовокзала в Толмачево - 350 рэ :yes.gif:
    Скрыть текст

и ночью их водители не сонные:миг:(это я уже для DoK113)

.

Исправлено пользователем Прокопчанка (13.09.13 17:06)

• Кинул телефон. Если что - жду звонка:миг:

• В ответ на: Вопрос: Как меня будут называть, в том числе и на форуме?
    А не все ли равно кто и как вас где то будет называть?

• В ответ на: Да таким людям бестолку что-либо объяснять. Тут дело в элементарной, человеческой вежливости и уважению к другим людям и их труду. Человек просто не понимает этого и все. Видимо сказываются какие то детские комплексы
    Детский сад, при чем тут комплексы, уважение и т.п. Допустим вы ходите по Ленте/Ашане с полной телегой, вдруг планы резко меняются, вы пойдете из телеги обратно товар раскладывать ? :ха-ха!: Сильно сомневаюсь, а теперь вопрос в ситуации с такси какая разница?

PS: Про 3-5 заказанный машин конечно приврал, как правило заказываю 3.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: