Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
  • Где в Новосибирске можно купить осенние сапоги, из натуральной кожи, с узким голенищем? :а\?:

• личку посмотрите, пжл

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• вроде както ушивают голенище если шибко широкое, это если черевички шибко нравятся, а голень широкая)

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• Знаю, что ушивают, но нет особого желания этим заниматься, думаю, что в любом случае они не так хорошо смотреться, как первоначальный вариант, в общем этот вариант мне не подходит.

• в hogl были сапоги с разной полнотой голенища, правда, продавцы не сильно это афишировали, выяснилось, когда принесли еще одну пару того же размера.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Спасибо, наведаюсь, правда, по их сайту вообще не поняла, понравилось бы мне это или нет.

• Мне кажется, там классика. Но по качеству очень даже неплохо.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Спасибо, там немного не то, что мне бы хотелось. Вчера пол дня потратила на поиски, в итоге купила, там, где и раньше покупала :appl:

• Расскажите, где:улыб:
    Тоже нужно с очень узким голенищем, а на следующей неделе поеду в Новосиб, буду искать там...

• Покупала на пл. Маркса, магазин 4 сезона.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: