Все нормально? Это не "шарашкина контора"?)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Кто-нибудь пользовался услугами ателье путешествий "Жара"? пользователя miketm
п.4
Ответ на сообщение Кто-нибудь пользовался услугами ателье путешествий "Жара"? пользователя miketm
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь пользовался услугами ателье путешествий "Жара"? пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь пользовался услугами ателье путешествий "Жара"? пользователя Matrix_Agent
Ник видимо всё объясняет.а по теме топика скажу:обращались уже раз 10 и не жалеем!Особенно порадовало отношение к клиентам!И по билетам,и по брони всё решают на 5+!!!Скоро снова обратимся! Название, имхо, говорит само за себя. Типа СТО "Самые вкусные суши".
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь пользовался услугами ателье путешествий "Жара"? пользователя serg2809
Вряд ли расшифрует...!Просто пукнул от нечего делать и всё!Хотя может с конкурирующей фирмы?Вот его жаба и давит.А у вас ,ребята всё хорошо и не тратьте вы время на злопыхателей! Я немножко в шоке от Ваших параллелей.Не потрудитесь расшифровать ход мысли? Я представитель Жары.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь пользовался услугами ателье путешествий "Жара"? пользователя aksan2010
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь пользовался услугами ателье путешествий "Жара"? пользователя serg2809
Да не зачто!Просто мои слова отражают действительность.Причём это не только моё мнениние,но и многих моих знакомых,обратившихся к вам.Алле респект! Спасибо за добрые слова! Мы стараемся.
орагнизация внесенапрямо на главной Наша
ну и так далее... На этой страничке Вы можете узнать о действующих скидках и предложениях.
- Билет в Москву туда и обратно Вы можете приобрести за XX XXX рублей;
- Стоимость перелета на Ибицу уменьшилась на XX %;
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь пользовался услугами ателье путешествий "Жара"? пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь пользовался услугами ателье путешествий "Жара"? пользователя Злыдь
Как у вас цены в сравнении с Акрисом? С первого года работы являемся туроператорами
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь пользовался услугами ателье путешествий "Жара"? пользователя Сибиряк
русский не родной? Цены по сравнению с Акрисом у нас хорошо. А поконкретней можно в личку написать-сравним.
Краеведы всех стран, объединяйтесь в Telegram
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь пользовался услугами ателье путешествий "Жара"? пользователя Alippa