"Ежегодно правительство США выделяет 55.000 иммиграционных виз, которые впоследствии разыгрываются среди участников лотереи."
Список участников стран прилагается. Россия там есть. Дальше - самое интересное...жмем кнопочку и попадаем на сайт целиком на английском языке, где предлагается заполнить анкету. Заполняем, едем дальше...видим, что надо теперь заплатить денежку, типа взнос. И на этой ноте я обычно покидаю подобные проекты, ибо разводилово
А вот про лотерею Грин Кард стало интересно узнать - реально это или как всегда, наши русские сотоварищи выкачивают денежку из доверчивых граждан?
Сейчас ведь можно что угодно сделать, какой угодно сайт, закосить под американский и тп, и тд.Так вот дамы и господа, кто в курсе, существует ли такая лотерея на самом деле? Есть на форуме живущие в США либо работающие во миграционных службах, в общем, кто в курсе такого дела и может дать точный ответ?
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
А то таких сайтов много...мне в личку напишите.
Но вроде написано, что пока усе...
Чтобы в лесу жить, ездить на джипе, следить за заповедником каким...деньги не сильно важны, на еду будет хватать - и ладно.
Да я без шуток, все серьезно.

Другое дело, что за них конкурировать надо, а в России - конечно... Молодец среди овец. Тут-то за него самого будут драться.
. Ну что я могла сказать на это?
.