Погода: −5 °C
13.10−4...2ясная погода, без осадков
14.10−2...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить золотое кольцо?

• Подскажите, пожалуйста, в каких магазинам есть хороший выбор золотых колец с камушками?
    Чтобы и магазины были хорошие, и цены не были заоблачными.

• :улыб:Сейчас проще сказать , где нельзя купить золотое кольцо с камушкуми :). Чуть ли не в продуктовых эти "золотые отделы" понатыкали! Посмотрите в ДубльГИСе (набирите слово "ювелир") - высыпет куча магазинов - выбирай на вкус! Из личных наблюдений "Яхонт" в центре - один из самых дорогих, цены за грамм завышены. Нравится "Адамас" московский, выбор более-менее..и цены тоже. Но в общем этих магазинов - МОРЕ!

• Я перед свадьбой объехала все магазины с золотом, что мне нравилось, стоило за 0000000 или не мой размер.
    И как не странно нашла именно свое в магазине «Кристалл» на Маркса, с 3-м малюсенькими бриллиантами всего за 3500, оно осталось одно и именно мой размер, теперь смотрю и любуюсь.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• А мне нравится покупать в Доме быта. Очень большой выбор и приемлемые цены.

• не много не по теме, но все таки спрошу.
    ходили выбирали кольца свадебные и обращали внимание на клейма. некоторых как и раньше в прямоугольном углублении пробита проба и мастер, а на некоторых с внутренней стороны просто пробиты проба и мастер (без прямоугольника!!!). в чем разница?

• В ответ на: с 3-м малюсенькими бриллиантами всего за 3500
    что-то уж очень дёшево за 3 даже малюсеньких бриллиантика :umnik:. Или это крошка бриллиантовая? Я дешевле 5 тыщ не видила даже с микроскопическими :dnknow:

• Точно не скажу про пробы, не спец. Но недавно видила передачку по телеку, где рассказывали о массовом "выбросе" на рынок фальшивого золота. Куча подпольных конторок клепает "ювелирку" в лучшем случае из золота с очень низкой пробой, а кто-то и вообще не понятно из чего. Выловить и обезвредить всех невозможно :(. Как раз этим и объясняют такое дикое количество ювелирных отделов и магазинов. Соответственно и пробы ставят кто чем может. Я лично, от греха подальше, доверяю только проверенным "государственным" магазинам типа "Кристалл", "Яхонт", "Адамас", "Бриллианты якутии" и т.п. А всякие пристроенные отдельчики - кто их знает?

Исправлено пользователем Бастинда (13.08.08 15:30)

• когда ходили себе искали видели такие колечки с брилиантиками стояли от 1500р (от размера цена зависит). проба на них была просто толи нацарапана толи просто цифра пробита

• В Доме Быта на Красном хороший ассортимент.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• В ответ на: колечки с брилиантиками стояли от 1500р (от размера цена зависит)
    Я конечно извиняюсь, но для колечка с бриллиантом размер - последнее, что играет роль в ценообразовании. Главное это цена КАМНЯ. Она перевешивает цену золота и доля золота в цене почти незаметна. А вот камни очень разнятся - по чистоте, каратности.. даже от места их "нахождения" и от завода, который их обрабатывал. Классическое кольцо с бриллиантом (класска - это 1 камень) вообще весь акцент делает на камне, а оправа там чисто символически, только чтобы было во что камушек вставить :). А цена.. бывает полный космос! :безум:

Или вы размер камня имеете в виду? я не поняла.. Ну за 1500 я, боюсь оказаться побитой, но скажу - это вас наверное надули :(. Или речь идёт не о "камне", а о крошке, как я тут писала. Хотя 1500 и для крошки смешно. А может вы про баксы говорите? :улыб::)

Исправлено пользователем Бастинда (13.08.08 15:54)

• Ну, я в этом не разбираюсь, написано было 0,16 кар.
    Их видно, они не крошка, но очень маленькие, они как будто впаяны в колечко.
    Кстати тогда и цены другие были.

• а как проба золота нанесена?

• Короче здесь 2 внутри, на одной (напоминает стрелку) вроде написано ВДК (насколько зрение позволяет увидеть), вторая в виде квадратика, но что написано, не вижу.

• сколько раз сталкивался - всегда шел в "Адамас" и горя не знал.
    В цуме большой выбор - но система впаривания чем-то смахивает на барахолку :umnik:

• Мне тоже как-то в Адамасе больше золото нравится. У него даже внешний вид какой-то привлекательный, не знаю почему.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• вроде сеть 595 в городе открылась. посмотрите там.

"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"

• Ну, я в этом не разбираюсь, написано было 0,16 кар.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: Вряд-ли, наверняка 0,016
    Согласна. Недавно покупали колечко 0,082 кар. Один камень в классической оправе "цветочком" стоит 7 тыщ. Брали в "Адамасе".

• Может быть, врать не буду, не помню.

Кстати про магазин «585» там тоже выбор есть и цены довольно низкие ( покупаю там постоянно подвески подружкам на ДР, в среднем от 300 до 1000 можно купить приличную подвесочку), хотя есть там товары, на которые цены, конечно, завышены, НО со скидками можно приравнять к ценам других аналогичный магазинов.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: