Погода: −9 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Бронь на Автовокзале. Как купить!!!

• Срочно понадобилось сегодня уехать сегодня вечером в Горно-Алтайск.
    Билетов в кассе нет.
    По старой памяти понимаю, что всегда есть 5-10 мест "бронь".
    Есть у кого выходы на покупку этой брони. Надо сильно!

• Нужно договариваться с водителем перед отходом автобуса.

Kono sekai wa kusatte iru.

• Бронь начинат распродавать за 5-10 минут до отправления автобуса. Еще еще осталась, конечно.

• еще бывает у частников, они продают потом билеты на автобус, но дороже, естественно.

Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.

• Это мы проходили
    Но есть особенности:
    1) Рейс дальний.
    2) Уехать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!

• Не знаю насчет "5-10 мест". Оставляют помойму 1 или 2 - точно не знаю. На случай всяких людей с телеграммами, едущих на похороны и т.п. Продают ее действительно минут за 10 до отправления - т.е. держат до конца, но если "экстренных" нет, то продают любому. Сам многократно так ездил: подходишь к кассе за 10 минут до отправления (если очередь - ломишься со словами "мне на отходящий!!" :спок:) и просишь билет. Кассир смотрит на часы и дает место номер 1.
    :ха-ха!:
    Правда это работало на рейсах госПАТП, делают ли бронь на коммерческих рейсах - не знаю.

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Кстати, да. Место возле "штурмана" почти всегда свободно. Я ездил летом на авобусе до Чемала, так там было окого 5-ти свободных мест. Кроме того, в задней части автобуса за сиденьями есть спальник для водителей, если хорошо попросить, могут и туда пустить:улыб:

Kono sekai wa kusatte iru.

• Если рейс дальний, то не пустят в спальник... в лучшем случае на откидное сидение над ступенями...

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: