Погода: −21 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Чулымскими, каргатскими и татарскими электричками западного направления. Времени больше часа. Или автобусом.

• Благодарю:улыб:

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

• =- Караканский бор

Хе-хе,точно! Ты еще дальше не мог человека (без машины) послать? :)))

• Съездил я на "Лесную поляну"...1,5 часа туда и столько же обратно на электричке. Шарился там 6 часов. Итог: штук 10 грибов. Хорошо что хоть погода хорошая была - нагулялся вволю. Спрашивал у местных жителей - говорят не было у них там никаких грибов (по крайней мере в этом году). Так что спасибо :).

• А я никуда не ездила, а просто погуляла в выходные в лесочке рядом с Академовским пляжем и насобирала 2 большие сумки опят - теперь всю зиму маринованные грибочки есть буду... Вот так-то.:улыб:

• В Кудряшовском бору, как только среди сосен осины-берёзв появляются - сразу куча машин у обочины - опята прут.
    В прошлые выходные были в Караканском бору, между Завьялово и Нижнекаменкой. Чуть в лес сунулись - нарезали опят, вёдер 6-7. Дальше просто не пошли, стали искать грузди и рыжики, перешагивая через моховиков.:улыб:

• Правильно, я понимаю за белым рвать куда-то, но опята... Третий год подряд за "ключами" берем набираем хорошо.

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• А я и за белыми никуда особо не езжу. Пока пройдёшь по лесочку до дачи (вглубь за лыжную базу), можно полную корзину насобирать. А уж если пойти бродить по этому лесу целенаправленно, так и вообще несколько вёдер набрать можно.

• Можно, не спорю, но когда гриб прет в этом лесочке, по моему грибников чуть не больше чем грибов. Пока вдоль дороги на ключи дач не было грибов было гораздо больше...

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• Млин...где вы раньше - то все были??

• Они боялись, что ты все ихние грибы посрежешь :O)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: