Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• Только здоровья попрошу, для своих близких. Фраза "лишь бы были живы и здоровы", прямо девизом этого месяца стала:хммм:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• Дорогой дедушка Мороз!
    А ты можешь сделать, чтобы в 2017 меня окружали порядочные и компетентные люди?
    Финансово-жилищные вопросы тоже хочу благополучно разрешить и забыть навсегда.
    Поздравляю и тебя с Новым годом :superng: Морозь:улыб:

• Желаю в новый год,
    Что бы исчезло всё, что мне мешает жить!
    И толст мой кошелёк
    От денег должен быть!

• Дорогой Дедушка Мороз!!!!
    Все эти годы я просила у тебя для всех вокруг, для родных и близких и все мои желания ты исполнял...
    А в этот раз я хочу попросить тебя чтобы в 2018 я была счастливой, чтобы я добилась всего, что запланировала. Что бы то самое сокровенное исполнилось!!!! Спасибо тебе за это. :snegurochka:

Пы.сы. ну и здоровья близким все-таки:)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Дедушка Мороз, прошу только одного- здоровья для себя и своих близких.

• Говорят: под Новый год
    Что ни пожелается -
    Всё всегда произойдёт,
    Всё всегда сбывается
    :superng: :superng: :superng:
    Дорогой дедушка Мороз!!!
    Пусть сбудется все что я загадаю в новогоднюю ночь, помоги не болеть родным и близким. Опять прошу за своего ребенка, удачи ей во всем и пусть доченька будет здорова и не мучается мигренями :heart:
    Всем любви и счастья!!!!

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Дедушка, пусть тебя не подводят олени, :dedmoroz2:
    а у нас всё загаданное в новогоднюю ночь сбывается :snegur: :dedmoroz:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• ДОБРЫЙ ДЕДУШКА МОРОЗ - ПУСТЬ ВСЕ НЕЗДОРОВЫЕ СТАНУТ ЗДОРОВЫМИ!
    Здоровья тебе!

ИМХО

• Здравствуй, Дедушка Мороз! Мое желание, высказанное здесь два года назад, действительно сбылось, за что тебе огромное спасибо. Пусть наступающий год будет не хуже, чем 2017! Пусть все будут здоровы, и ты тоже!
    И, пожалуйста, пусть в наступающем году все мои самые близкие люди будут рядом со мной.

• Милый дедушка Мороз! Прошу в подарок здоровья себе и своим близким! Хочу замуж и ребёнка!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: