Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• Дорогой дедушка мороз!
    Хочу попросить у тебя здовровья всем моим близким, чтобы следующий год был легким и добрым... Чтобы в моей семье был уют и много любви и у нас появился маленький ангелочек :superng:. Спасибо

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

• Дорогой Дедушка Мороз! Желание у меня обычное, но самое заветное! Мне еще ни разу не признавались в любви, по-настоящему, глаза в глаза. Мне бы очень хотелось, чтобы это случилось в 2011 году. Пожалуйста, пусть меня полюбит серьезный и сильный человек и признается мне в любви в 2011 году. Спасибо, что ты есть. :santa1:

• Дорогой Дедушка Мороз, пожалуйста помоги мне встретить в этом году свою настоящую любовь - любящего, доброго, сильного и умного мужчину! Спасибо, Дедуля!

• Дедушка Мороз, пожалуйста помоги мне встретить в следующем 2011 году свою любовь - сильную, страстную и настоящую взаимную любовь! Спасибо!!!

• Дедуля!
    Помоги, пожалуйста, мне с квартирой и во всех начинаниях! Мне это очень важно. Прошу также, чтобы все были здоровы... Спасибо! :snegur:

• Дорогой дедушка! Исполни и мое желание, я же весь год вел себя хорошо :смущ:
    Очень хочется, чтобы я и мои близкие, а особенно доченька, которую ждем, были здоровы!
    Еще ну очень хочется заполучить собственное жилье!
    ну и напоследок, дедушка, помоги с работой - чтобы все получилось!!

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• присоединяюсь аналогичная ситуация! прошу дедушку чтобы в новом году одинокие парни и одинокие девушки нашли своих половинок и были счастливы на всю оставшуюся жизнь! а для себя лично хочу забыть на всегда свою бывшую жену и чтобы никогда не повторились такие отношения, второй раз я их просто не переживу! а так хочется найти хорошую девушку! и желаю счастья всем в новом году!

• Желание простое - ткань :бебебе: зелёного цвета 3 метра на 6 метров- снимать видео с эффектом хромакей.Я думаю это желание выполнить деду Морозу под силу.

• Дудушка! Очень хочется в новом году найти хорошую работу и что бы у меня родился сын.
    Я очень надеюсь на тебя дедушка.

• Приветик дедушка Мороз, хоть я уже не ребенок, но все равно верю в тебя, помоги исполниться моим желаниям я хочу, чтобы всем в нашем мире было хорошо, чтобы все люди понимали и ценили друг друга и у каждого была своя вторая самая любимая половинка. А для меня помоги мне найти "свою" работу и пусть все будет отлично. Пока. Я в тебя верю. :superng: :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: