За последние 7 лет на Ленской построили "Зенит", а это два 25 этажеых дома,в которых более 500 квартир,ла гранд,Онегин, клевер и два джета апартаментов,в которых тоже живут на постоянной основе.это все жд район,школы 137 и 9, та же поликлиника 20 и детская.и ни одного застройщика не заставили построить школу,поликлинику и т.д. и не помню я таких визгов о перегруженности школ,поликлиник.у меня под окнами зенит строился,даже ночью заливали, никому в голову не приходило возражать.это город,он строится и будет строиться.если ничего не поменялось,то дом 8/1 по железнодорожной относится к 137 школе по микроучастку.в Енисее 130 квартир,пусть там будет 50 детей,разделите на все возрастные группы и получите по 3 ребенка в параллели.о чем разговор? Ещё дом- строй большую площадку застроит,ещё 1500 квартир появится,и, не поверите,в те же школы и поликлиники.это реальность.а 4 и 6 и 6/2 по железнодорожной построили точно также.енисей строит на частной земле,а жители 8/1 свой участок облагородьте,не будут жители Енисея к вам ходить,не переживайте.вот правда,никто из жителей Ла гранда,Онегина,зенита,клевера на площадки других домов не ходит,у них и на своих площадках есть место для детей,в зените ещё и частный детский сад.я за стройку, живу здесь больше 20 лет и локацию менять не собираюсь.поэтрму здесь и купила,соотношение цены и качества устроило.