я снова с вами и у меня новая (хотя нет, старая, мы её уже обсуждали) инвестиционная идея

есть большая квартира в новом доме в одном из жилых комплексов Центрального района - хорошее место, бизнес-класс (ну то, что в Новосибирске понимают под бизнес-классом)
квартира немного неловкая по планировке (двушка площадью 116 кв.м), под самоотделку и потому продается намного дешевле реальной цены
цена - процентов на 10-12 дешевле цены подобной квартиры в этом же доме без ремонта и процентов на 35-40 дешевле квартир подобной площади, но уже с ремонтом (и это очень скромные подсчёты)
чтобы цена квартиры серьезно выросла (на те самые 35-40%, а то и 50%) нужно квартиру улучшить с помощью грамотного дизайн-проекта и правильного ремонта
потенциал таких инвестиционных квартир в Новосибирске (с кривой изначальной планировкой, поддающейся исправлению с помощью дизайнера) - несколько десятков предложений и в этом направлении можно работать
доходность такая схема может показывать довольно высокую, если грамотно подойти к реализации
я сейчас решил составить каталог таких вариантов по г. Новосибирску и буду готов предлагать такие варианты

как думаете, такая схема может привлечь инвесторов?