В ответ на: Соглашусь, много не знаю, а Вы можете примеры привести? Именно с жильем, не с коммерческими площадями?
З.Ы. Я вот только про Бойко слышал, который целый жилой дом построил и сдавал там в аренду квартиры помесячно, потом помню даже статья была что дескать ищет он покупателя на все это дело (надо полагать, устал от избыточной доходности), но безуспешно.
Бойко знаменит тем, что он не только создает успешные бизнесы, но и умудряется продавать их. Например он продал свою сеть АЗС Транссервис Газпромнефти. Уникальная сделка. Вам любой бизнесмен скажет, построить бизнес гораздо проще, чем продать. Поэтому не смущайтесь попытками продать, это фиксация огромной прибыли. При этом у Бойко есть и не очень рентабельные проекты, типа Жуковки. Я никогда не понимал любви ко всему творчеству какого то певца/застройщика. Профессионалам нравятся песни/конкретные ЖК. У каждого застройщика бывают успешные и не очень успешные проекты. Бывают убыточные проекты. К слову, Jet очень интересный и успешный проект. Иначе никогда не появился бы Jet2. И не был бы продан менее чем за 1 год, а это 497 апартаментов.