Южно-чемской жилмассив! (часть 25)
[Re: Filimon] #2027675421 30.01.18 12:56
Почитал немного свежего, поржал, все так же фанаты дискуса рвут глотки, что "вот еще немного и все ОК"Фигасе бомбануло в личку мну. Я вам щаз всем в личку отпишусь, но чтобы два раза не вставать, расскажу вкратце как оно было. Поначалу были собраны в пучок все документы, затем на Бетонной слегка было бито челом на предмет "а может как-то можно вернуть денежки".
В общем, как ждун 15-го дома в течении трех лет, спешу сообщить сообществу терпил, что успешно и легко отсужены и возвращены бабули, сейчас проценты за пользования дс в процессе судопроизводства.
Эти упыри ни на одно заседание не явились, на досудебную отписались в духе "дада, щаз вот вернем, скоро", но без сроков. Приставы довольно оперативно перечислили деньги. На все про все, от подачи искового до "ваш баланс пополнен" прошло месяца два от силы. И то авокадо вату катал, ибо свои дела, потом еще чота.
Такшта, на ..ю я вертел этот Дискус и вам того же желаю. Контакты авокадо сдам с радостью, хотя лично мне не понравилось, как велись дела за весьма невкусный ценник.
На все это сидящие там хабалки вальяжно, через губу сообщили, что в теории можно, срок возврата от 6 мес до 8, все через начальника, которого на месте нет никогда якобы.
Ну ок, вступивший авокадо настрочил требование на расторжение договора и возврат денег, с ответом в срок 10 дней, по истечении оного была получена отписка - "мы очень желаем вам отдать деньги и отдадим", но никаких сроков. Т.е. подотритесь сей бумажкой, а т.к. договор расторгли, то и квартиры вам тоже ...й. Вообще классная ситуация, да?
В суд по месту регистрации ответчика исковое подано, суд случился раз, два, три, дальше все согласно гражданскому процессу, в финале приставы обернулись очень быстро. Единственное ерзание попы было при ожидании обжалования, которое не случилось.
Ну и адептам секты бетонных коробок - обещаний прям в глаза, что ваш дом уже через три месяца сдадим, ббуду, зуб даю. И так много раз. Уже пол-года я туда не заезжал, но думаю, что в говностройке номер 15 в лучшем случае стекла вставили, и может чо подкрасили на фасаде. Когда должны были сдать, сами знаете, когда все сроки прошли тоже посчитали, и когда оно вообще сдастся, то же можете представить себе.
Мне искренне жаль тех, кто на последние купил этот кусок на стадии котлована, и не жаль перекупов, кто покупал пачками. Надеюсь, ребята, вы отобьете свои деньги.
Не жалейте денег на адвоката и смиритесь с госпошлиной, тут не по ЗПП, а по ГК иск, поэтому пошлина обидная. Все равно свое в суде отобьете, дорожка уже в Калининском суде накатана не мной одним.
Секс, наркотики и чикен ролл.