Re: а кто из застройщиков продолжает стоить ?
[Re: NEINOV] #2027415481 12.01.18 09:18
Как недавно сказал один уважаемый в городе бизнесмен (сейчас Застройщик) все кинулись в престиж...Я что-то пропустил? Джулай купил современную линию?
С Ваших слов: "Просто в Слободе не очень хорошая отделка". А с Итальянскими фасадами будите брать? На самом деле: До 1 июля все кинулись оформлять разрешение на строительство - поэтому считаю, что опять ждать пузырьков... Судя по ящику и информации от Этажей - Дискус тоже уже готов строить современные панельки... И где та очередь на приобретение квартиры, как вспомню цельный год ждал в 2006г., чтобы меня не пригласили, а сам бегал и упрашивал... А главное теперь каждый сам за себя я про Застройщиков, нет уже дружных посиделок на РБК...
"Панелки" накладывают ограничения в планировке и их низкое качество определяется тем что все используют изношенное оборудование родом из СССР. Самое свежее производство у Маиса Мамедова и барнаульцев.
ИМХО: Выбирать нужно не конструктив, а качество жилья ( расположение, качество строительства и отделки, соотношение цен).
Идеальные материалы и конструкции еще не изобрели...