Декабристов 51 Сибакадемстрой.
[Re: mapo] #2021192201 17.01.17 15:16
Аналогично. Приобрели в третьей секции угловую квартиру. Вот и не знаю, есть смысл сразу как-то утеплять ее или нет. Все-таки третья секиця - монолит а не кирпич. И по шумке тоже не знаю что делать. У нас соседей по этажу смежных нет, будут только снизу и сверху. Добрый день, приобрели угловую квартиру и тк почти все стены внешние большой вопрос о тепле. Хватает ли стандартного отопления? нет ли проблем на последних этажах? нет ли промерзания по стыкам и внешним стенам?
А то у меня родственники летом сделали ремонт и заехали в Марсель, а сейчас в морозы у них +17. Будут все переделывать заново.
И еще не знаю насколько целесообразно ставить какой-нибудь Тион и в каких количествах?
Вообще, бывалые, подскажите на что внимание уделить при ремонте? Впервые покупаю квартиру под самоотделку.
Как принимать квартиру? Есть смысл приглашать с собой специалиста который будет искать недостатки в квартире чтобы застройщик их за свой счет устранял? В течении какого времени устранаяются дефекты? Можно ли в параллель запускать ремонт?
И кто уже живет на Декабристов, расскажите сколько вы за квартиру платите? Есть ли отдельная статья за уборку снега как в Европейском береге? Если парковка в собственности, сколько за нее платить?
Исправлено пользователем dvovney (1484641096)