Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 7)
[Re: Slava2005] #2018784023 13.10.16 09:27
Я бы не стал всерьез воспринимать комментарии под статьями, их пишут в основном, как мне кажется, радикально настроенные люди, подавляющее большинство просто читает статью и делает какие-то выводы(либо не делает) и например обсуждает с коллегами и т.п. Что касается Руси: Я регулярно езжу и мимо их стройки, и мимо Вашей. Сравнение конечно немного некорректное, класс отличается, но там все же реально трудно к чему то придраться, сходите, посмотрите. Сейчас они как раз котлован под второй дом разрыли, а чистота кристальная (хотя я уже две недели там не был, но летом и осенью было так). Чего не скажешь о выезде на немировича. Хотя кроме вашей стройки там есть и химики и олма, но мне кажется большинство всю стройку идентифицирует как панораму)
Да и по поводу светофора - редко у нас в стране что то делают с умом, во всяком случае с первого раза. Воткнут третий светофор на 200 метров, ни с чем его не синхронизируя, и привет. Когда все упрутся в него и поднимут шум, тогда, может быть, подумают что поменять.
Понятно, что через мост ездить не вариант. И есть ощущение, что можно с минимальным ущербом для трафика немировича организовать выезд, если приложить голову. В конце концов катаясь через мост по кругу или вылезая под запрещенный левый поворот новоселы этого массива создадут больше пробок, чем светофор. Поэтому выезд налево необходим, главное чтоб с сделали с умом.
Да и по поводу светофора - редко у нас в стране что то делают с умом, во всяком случае с первого раза. Воткнут третий светофор на 200 метров, ни с чем его не синхронизируя, и привет. Когда все упрутся в него и поднимут шум, тогда, может быть, подумают что поменять.
Понятно, что через мост ездить не вариант. И есть ощущение, что можно с минимальным ущербом для трафика немировича организовать выезд, если приложить голову. В конце концов катаясь через мост по кругу или вылезая под запрещенный левый поворот новоселы этого массива создадут больше пробок, чем светофор. Поэтому выезд налево необходим, главное чтоб с сделали с умом.