Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 4)
[Re: СтасДельта2Связи] #2018560063 04.10.16 18:09
Очень сочувствую 10 дому. Мы купили таунхаус. И тоже ничего не достроено. Я так понимаю, что счет обманутых Рощупкиным дольщиков пошел уже на сотни (если не на тысячи, если с семьями считать).
На НГС есть несколько форумов по разным домам, которые "Авантаж" не достроил (но Рощупкин деньги с них собрал). По 10 дому не скажу, но лично есть готовность создать кооператив и скинуться в разумных пределах (до 100-200 тыс.) если новый новый застройщик/подрядчик достроит мой таунхаус. Но при условии, что этот Рощупкин ответит за свой обман перед законом. Нельзя кидать и обманывать столько людей заключивших дду, столько лет!!!
Если есть юристы давайте уже объединимся и начнем действовать!!!
На НГС есть несколько форумов по разным домам, которые "Авантаж" не достроил (но Рощупкин деньги с них собрал). По 10 дому не скажу, но лично есть готовность создать кооператив и скинуться в разумных пределах (до 100-200 тыс.) если новый новый застройщик/подрядчик достроит мой таунхаус. Но при условии, что этот Рощупкин ответит за свой обман перед законом. Нельзя кидать и обманывать столько людей заключивших дду, столько лет!!!
Если есть юристы давайте уже объединимся и начнем действовать!!!