Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 4)
[Re: MECH-TA] #2018434073 28.09.16 21:51
тут не поспоришь!дело в том что многие люди купили кв.не совсем у авантажа....а то есть чек оплаты и перевод денежных средств.только у них дду с авантаж.например как у некоторых в зарнице было так:кооператив банкрот,по какой-то причине передал кв.движимое и не движимое имущество на промисто,а не в авантаж!(ну вы поняли),а именно те площади на которых не было долей,но были на бумагах собственники-покупатели или подрядчики.по каким то причинам они не сделали долю когда надо было делать!вот теперь в свою очередь кооператив передал кв на промисто ,а должен был передать на авантаж.далее без всякого палива промисто продавал квадраты,а в свою очередь авантаж заключал дду!люди пишут на него авантаж...а прокурор отвечает а он не причем,так как он заключил дду просто но не продал!!!!
тут даже они прокуратура намек шлют с чего надо начинать!но увы как я ранее писал-не кому не надо не чего!((((
чтобы чего то добиться-надо очень много времени!и копать глубже!!!а именно с начала контролируемое банкротство с 2010г. если нанять юриста и начать с глубины и предоставить все бумаги где что как и как.то тут она на уровне фед и фр.законов составит грамотное заявление в органы,а далее после отказа как обычно,но его вы получите только где-то через пол года!далее она на этом отказе опять же исходя его и устава тех остальных служб и так далее составит иск....и тогда понесется!))))
ну а ваши тупые записки и отписк от властей в нашем регионе понт....а особено на тот момент пока у власти такое руководства... Городетский и Ко.
тут даже они прокуратура намек шлют с чего надо начинать!но увы как я ранее писал-не кому не надо не чего!((((
чтобы чего то добиться-надо очень много времени!и копать глубже!!!а именно с начала контролируемое банкротство с 2010г. если нанять юриста и начать с глубины и предоставить все бумаги где что как и как.то тут она на уровне фед и фр.законов составит грамотное заявление в органы,а далее после отказа как обычно,но его вы получите только где-то через пол года!далее она на этом отказе опять же исходя его и устава тех остальных служб и так далее составит иск....и тогда понесется!))))
ну а ваши тупые записки и отписк от властей в нашем регионе понт....а особено на тот момент пока у власти такое руководства... Городетский и Ко.
пишите мне в лс.
у меня есть контакты обманутых дольщиков