Вопросы по ЖК Радуга - застройщик ЗАО "Виакон" (часть 2)
[Re: ПТК30] #2015434443 29.04.16 12:34
1. писал лично я. ... отдел маркетинга, Максим Сальников (сразу пишу, а то опять будет "имя хама в студию")1. Вопрос адресован собственнику, г-ну Коновалову, который мне звонил и лично в трубку орал, что ничего не заплатит, без всяких оснований. Если есть основания не платить за выполненную работу, которую мы выполнили, то пусть вам продиктует или сам напишет, с чего бы это вдруг. Здесь не сайт знакомств с вами, а форум по застройщикам и их действиям.
2. и так, по вашей ситуации, вы её знаете лучше меня... она к категории работы с дольщиками не относится, вы - посредник по продаже квартир.
3. история ваших взаимоотношений с ПТК имеет длинную историю и она вопросами на форуме не решается.
4. там были разного рода жесты с обоих сторон, которые можно и с правовой и с моральной точки зрения оценивать по разному, но итог вы знаете.
5. в качестве партнера по продажа ПТК-30 вас далее не видит.
6. обязательств перед вами компания не признает, и вы это то же знаете.
7. "выполненная работа" про которую вы говорите - это агентские, посреднические услуги по продаже объекта, построенного ПТК-30. услуги и работы разные вещи. себестоимость услуг и себестоимость работ.
8. Все обязательства перед действующими партнерами по выплате агентских вознаграждений мы исполняем. перенос сроков так же согласовывается обоюдно.
9. Ваше недовольство остается вашим недовольством. помочь вам, увы, не смогу.
2. Потенциальные инвесторы и организации которые собираются с вашей конторой взаимодействовать, должны знать ситуацию от лично пострадавших и делать выводы о своих возможных перспективах.
3. Не сочиняйте. История коротенькая. После первого же вашего вранья и отсутствия оплаты (после писем, личных встреч, безрезультатных переговоров) , были сделаны выводы: на всей вашей конторе и взаимодействии с ней сразу крест поставлен. Это вы про других коллег хвастаетесь без зазрения совести, что не исполняете "обязательств в гораздо более существенных объемах", как вы писали ещё в октябре 2015 г. и до сих пор не платите Подтверждаю, общался с многими обманутыми вами людьми, самый большой долг умудрились накопить около 2 000 000 руб. А это неоплаченная работа людей, которые вам поверили, вкладывали своё время, но остались без зарплат.
4. Всё однозначно - ваша контора не исполняет своих обещаний и держаться от неё рекомендую всем как можно дальше. В полиции, куда г-н Коновалов кляузу настрочил на нас, ему то же самое сказали. Мы также планируем ответное заявление в ОБЭП написать, ждите.
5.
неужели нам нельзя за бесплатно больше работать? 6. 7. Завязывайте со словоблудием - заплатите деньги за оказанные услуги, если вам так благозвучнее. Только не плАтите и дело не в терминах, а в мошеннических схемах, банкротствах специальных, благодаря которым вы НЕ платите по договорам на которые ВЫ сами напрашивались. Это ВАША инициатива была заключить договор и просьба помочь с продажами, я даже и не думал с вами взаимодействовать. "Партнёра по продажА" они дальше не видят, "шутники"
8. Не врите. Я лично знаю людей и организации, которым вы деньги должны, в т.ч. миллионами и не платите.
9. Земля круглая. По крайней мере, мы тоже больше ни одной квартиры у вашей шараги не купили ни себе, ни клиентам и если люди спрашивают, то я им честно рассказываю о личных мытарствах и как вы других кидаете.
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.