Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3)
[Re: CarlSt] #2013580393 17.02.16 17:23
В итоге:Здравствуйте! "Изготовление 7 люков" - это издевательство над инвесторами! Фото 10-11 секций нет. В новом году туда зашел один человек и то не понятно зачем... работать или так... и дальше пройти. Факт - работы не ведутся!
- Год заморозки работ по самим 10-11 -ым секциям ( на сайте застройщика несколько месяцев "•Изготовление, монтаж пожарных люков на балконах – 7 шт.")
- около Года остановки работ по строительству подземной парковки ( на сайте не публикуется вообще никакая информация по работам)
Возникает вопрос. Что за стратегия строительства 10-11 - ых секций и парковки ?
Что касается парковки, то говорят что работы возобновятся весной, вроде как сейчас им "не с руки" ею заниматься! И все уверяют, что сдача 3-й квартал!
Строй Мастер, мы видим что это не так! Относительно появляющейся информации о переносе сроков, могу сказать что это утопия! Если данная тема будет продолжаться и сроки в итоге будут затянуты, то обращение в суд гарантирую... вот просто из-за принципа... слава Богу есть примеры, опыт и силы... Но повторю, что сроят хорошо, в кризис ведут себя правильно, молодцы! Я за СМ!
Форумчане, если вновь соберется инициативная группа, то рад буду присоединится!
Успехов всем!
P.S. Фото не выкладываю, так как появляющиеся фотографии полностью отражают процесс стройки и там ничего интересного не происходит!