Товарищи,всё намного серьёзнее,чем вы думаете.Я лично не за какую власть не борюсь,я простой дольщик и член жск,у меня 100кв.м.,я выплатило 80% целевых взносов т.е.320 000 руб. и я просто поинтересовалась как идёт стройка и как расходуются наши с вами ср-ва,на что получила образно говоря дулю под нос.Пришлось обратится в ревизионную ком. с просьбой всё таки дать мне ответы на вопросы,на что ревизионная ком. в лице Ермакова Бориса отв.мне,что и им нет доступа к документам,поэтому они обратились в правоохранительные органы,только после этого получили долгожданный допуск,далее последовала частичная проверка документов,результат каторой озвучен выше,только после вмешательства Ермакова стало извес.,что у нас глубоко успешный юриств найме в лице Тищенко И.С. с зарплатой в 169 000 руб.ежемесячно,что у нас оказывается на стройке " была организованна городская свалка" и что бы вывести весь мусор нам потребывалось около 600 КАМАЗов на сумму около 3 мл.рубл. и многое,многое другое.Я ТОТ САМЫЙ НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННЫЙ РЯДОВОЙ член кооператива,и мои взносы сами за себя говорят,что я хочу достроить этот дом,у меня другого жилья нет,внести оставшиеся 80 000 я не отказываюсь,но вот после всех этих событий думаю не приберечь ли мне их.Думайте сами,принимайте участие,контролируйте стройку делайте выводы.Если Осадчего и Тищенко коробят высказывания в контакте и они позволяют себе удалять переписку,заносить людей в чёрный список,то нужно задуматься.