Re: ох уж эти ремонты
[Re: Мариска] #2004318802 15.05.15 06:22
Вы когда последний раз ремонт заказывали? Мебель? Магазины Крепеж видели? меня тоже смутили ПГП, потому что, что-то серъезное на них повесить никак нельзя. Придется тщательно продумывать планировку
Для мебельщиков и ремонтников сейчас вообще не проблема намертво в ПГП крепёж вогнать — на полке можно гири 32 килограммовые хранить или за полку подтягиваться, вместо турника.
Не знаю, будут вам выдавать инструкции при сдаче или нет - если на дадут, попросите у кого-нибудь из нашей секции - там помойму про крепеж есть раздел, если жена не выкинула книжку, найду и выложу фотку.
Не знаю, я в какашках не разбираюсь, но в нашей секции хорошая отделка. Вы перепутали понятия "отделка" и "материал межкомнатных стен". При приемке нашел всего несколько мелких косяков, на которые мне инженер сам же и указал, записали, исправили. ... я и мой муж, купились на рекламу про хорошую отделку, а не только местоположение. На НГС у ЖК Европейский есть ни одна статья, о том как можно сэкономить на отделке, покупая квартиру в их доме. Обидно, расчитывать на одно, а получить какашку, за такие деньги.
Еще раз - межкомнатная стена из кирпича нафиг не нужна - вам же дороже обойдется штробить ее, как верно выше написали. А современный крепеж позволяет прочно крепить к пгп что угодно.