В ответ на: Я тоже хочу на стройку съездить, жду пока у моих будет время, чтоб свозили :biggrin: а то пешком на стройку ехать не охото....
ну и совсем неинтересно, доехать до будки охранников, издалека глянуть на дома(то что на фотках уже есть, да и видео выкладывали). Я вот в конце марта целое приключение себе устроила... Решила весь путь на ОТ до Просторного на себе испробовать)) Села на автобус №88 от м. Студенческая, и покатила, посматривая в окошечко на достопримечательности (сама не местная)))Засекла время - от Студенческой до Икеи - 7 мин... от Икеи до Просторного - 14 мин (пробок не было).. доехала до остановки Бронная (переулок 2 кажется), и пешком, ориентируясь на дома Матрешек, возле частного сектора, потопала по тропинке. Посмотрела свой дом, подъезд, окна, мечтательно размышляла.. И тут охранник как попер меня: вы как сюда попали? как прошли? я рукой показываю - вот там, с автобуса, и вот по тропинке... Он как погнал меня, но по пути я с ним немного поговорила и уверила, что так больше не буду))) Довел он меня до будки с другими охранниками, и там я тоже отхватила уже от нескольких человек охраны..))) Типа я женщина-призрак, никто не видел как я на стройку прошла. :хехе: Клянусь - близко к домам не подходила, внутри стройки нигде не лазила, так со стороны заселенных Матрешек издалека и ходила, так что нарушительницей себя не считала. Ну конечно, не призываю всех так делать, потому что охрана действительно свое дело знает и нечего им работы добавлять) Ну уж очень хотелось лично на месте будущего проживания побывать..