Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
[Re: Автоинформатор] #1998468232 09.12.14 12:13
Уважаемые друзья.
Я напоминаю, что завтра последний день подачи заявки на участие в церемонии "Тайный Санта" среди жителей. 11 числа подать заявку станет невозможным, а 12 уже произойдет розыгрыш, чтобы у участников было время выбрать подарок. Поэтому успевайте подать заявку
Так же я призываю более активно принимать участие в дворовом хоккее. Это не профессиональное соревнование, а развлечение для детей и взрослых
Подтягиваемся, подтягиваемся
На данный момент забронировано всего 3 куба. Возле Квашнина, 5; между Озерной, 15 и 16; а так же будущий между "Фермой" и Квашнина, 4. Кубов еще много, так что выбирайте, какой ближе по душе
Не бойтесь экспериментировать
Можем установить в удобном для вас месте, если существующие по тем или иным
причинам вам не нравятся.
Ну, и наконец, конкурс на новогоднее оформление дома никто не отменял
Ждем ваших шедевров
Всегда ваш, Евгений.
Я напоминаю, что завтра последний день подачи заявки на участие в церемонии "Тайный Санта" среди жителей. 11 числа подать заявку станет невозможным, а 12 уже произойдет розыгрыш, чтобы у участников было время выбрать подарок. Поэтому успевайте подать заявку

Так же я призываю более активно принимать участие в дворовом хоккее. Это не профессиональное соревнование, а развлечение для детей и взрослых
Подтягиваемся, подтягиваемся
На данный момент забронировано всего 3 куба. Возле Квашнина, 5; между Озерной, 15 и 16; а так же будущий между "Фермой" и Квашнина, 4. Кубов еще много, так что выбирайте, какой ближе по душе
Не бойтесь экспериментировать
Можем установить в удобном для вас месте, если существующие по тем или иным причинам вам не нравятся.
Ну, и наконец, конкурс на новогоднее оформление дома никто не отменял
Ждем ваших шедевров
Всегда ваш, Евгений.