Re: краснообск 228 трест-36
[Re: evirnik] #1997678051 20.11.14 22:45
Ремонт с различной скоростью, думаю, у всех движется. Меня вот стали "трогать" проблемы обще-жития. Люди! Не хотелось бы кого-то обидеть, но какое же мы "быдло"! Дом заселяется всего лишь месяц, а уже "нагадили" везде где только можно... Живу во втором подъезде - вечером в пятницу пришлось с дочкой подниматься по лестнице - не знала как ей объяснить, что это за плохо пахнущие лужи по углам на лестнице. Это ведь не посторонние люди поднялись на 5-10 этаж, чтобы справить "малую нужду"?!. Это или собственники, или скорее всего их отделочники, которым хозяева видимо не позаботились поставить в первую очередь в квартире унитаз! Или другой пример: сегодня на нашем этаже хозяева устанавливали дверь большего размера, чем дверной проем, поэтому в течение нескольких часов "ломали" кирпичную стену. Естественно кирпичная пыль и грязь до лифта... Поставили дверь..., и ушли! Вот интересно, кто по их мнению должен убирать эту грязь?! Особенно, если учесть, что в дополнительном соглашении к договору с УК, мы согласились даже строительный мусор вывозить сами. Я понимаю, что во многих случаях (в большинстве) работают наемные работники, но хозяева квартир же следят за тем как те делают ремонт, поэтому я думаю, могли бы следить и за тем как они "облагораживают" еще и общие площади... Или мой дом (в смысле квартира) - моя крепость, а дальше хоть трава не расти... Так за ремонт подъезда платить тоже нам придется платить.