Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
[Re: Автоинформатор] #1996168731 16.10.14 20:54
Просветите меня пожалуйста, уважаемые форумчане! Получение членской книжки, подписание договора и т.д.... требует личного присутствия инвестора, так? А если я живу в другом городе, как все это дело проворачивается? Надо приезжать каждый раз, когда назначает менеджер? Но ведь с работы отпроситься очень проблематично, отпуск у меня всегда только летом, отгулов не дают((...Опять же, переводы денежные на счет Дискуса, через те банки что советуют форумчане, филиалов в нашем городе нет((
У меня в Новосибирске живет племянница и подруги есть, может надо оформить на кого-нибудь из них доверенность представлять мои интересы? Или все таки ездить каждый раз?
Прошу откликнуться тех, кто также иногородний, и прошел весь этот путь - покупки квартиры в Дискусе - и может конкретно посоветовать. Можно в личку.
P.S. а может, доктор Вазелин посоветует что-нибудь? Знаниям и осведомленности этого человека и поражаюсь все время. Это не ирония, а действительно уважение к умному, знающему человеку. Спасибо Вам!
У меня в Новосибирске живет племянница и подруги есть, может надо оформить на кого-нибудь из них доверенность представлять мои интересы? Или все таки ездить каждый раз?
Прошу откликнуться тех, кто также иногородний, и прошел весь этот путь - покупки квартиры в Дискусе - и может конкретно посоветовать. Можно в личку.
P.S. а может, доктор Вазелин посоветует что-нибудь? Знаниям и осведомленности этого человека и поражаюсь все время. Это не ирония, а действительно уважение к умному, знающему человеку. Спасибо Вам!