Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к"
[Re: v_leo] #1995483501 30.09.14 16:47
Живу на Весеннем, на моих глазах строятся дома КМС и 1строительный фонд. У них от устройства забора до сдачи дома вообще ни разу остановок не видел. Специально обращал внимание, 1стрф за день этаж в свечке кирпичом закладывает. Конечно сравнивать нашего застройщика с выше упомянутыми пустое занятие, но ведь большая часть квартир распродано... Каково хр...на тянуть кота за я...ца ??? Достроится понятно, но вот уже даже про осень сомнения возникают, хотя позитивней меня ) в этом топике еще никого не встречал (.
И еще. Десяток страниц можно исписать о том, что нужно что-то делать, только вот никто не встанет и ничего не сделает. Так уж мы устроены, у каждого форумчанина сразу дела появятся не отложные... Так что не надо языком молоть почем зря. Засуньте его себе в известное место, а коль уж это читать так обидно, так найдись активист и организуй митинг у дверей Плюса, и народ на это побуди. Что, нет такого? А чеж вы дорогие братья по несчастью желчь гоняете себе и людям ??? Сидим и тихо мирно ждем.
И еще. Десяток страниц можно исписать о том, что нужно что-то делать, только вот никто не встанет и ничего не сделает. Так уж мы устроены, у каждого форумчанина сразу дела появятся не отложные... Так что не надо языком молоть почем зря. Засуньте его себе в известное место, а коль уж это читать так обидно, так найдись активист и организуй митинг у дверей Плюса, и народ на это побуди. Что, нет такого? А чеж вы дорогие братья по несчастью желчь гоняете себе и людям ??? Сидим и тихо мирно ждем.