Потом была экскурсия на стройку, выявлены недостатки и написано очередное письмо фото 9, от 25.04.2014. Ответ получил спустя месяц 29.05.2014 фото 10. Так как первый пункт письма противоречил моим данным, попытался повторно ознакомиться с проектной документацией, но получил отказ от Оксаны Шапортовой, с её слов: она посоветовалась с юристом (я думаю вы догадываетесь с каким :улыб:), мне для доступа к ПД нужно опять писать письмо. Мои слова, что письмо с разрешением у меня уже есть и ФЗ 214 никто не отменял, никакого эффекта не произвели. Была еще попытка встретиться с исполнителями по моему письму и пообщаться, но Родюшкин Юрий Борисович зам ген. дир. по строительству отказался общаться, сославшись, что он не производственник, Парошин Виктор Львович начальник ПТО, по объективным причинам был занят. Тогда написал очередное письмо фото 11 от 2.06.2014, на него и жду ответ.
Также опять пытаюсь получить доступ к ПД, как оказалось Воронков А.В. не указ для начальника ПТО. Он подчиняется непосредственно Коновалову и хочет получить от него письменное или устное распоряжение.
Вот такие дела на сегодняшний день :улыб:

ps: чтобы не возникло впечатления что я очерняю сотрудников птк, а сам белый и пушистый – это не так. В ходе всех этих разбирательств, я не всегда приезжал в офис в хорошем расположении духа. В самой же компании работают и вполне адекватные люди: молодой парень – вроде начальник менеджеров (имени его не запомнил) сдвинул дело с мертвой точки; женщина на ресепшене – спокойная, отзывчивая, хотя работа у неё нервная; помощницы Коновалова, хоть меня ни разу и не пустили к нему :улыб:, делают все, что от них зависит.
Приложенные файлы