Я тут подумал, переписка с птк может быть вечной, пока квартиру не получу :улыб:, решил рассказать свою историю, кому-нибудь она окажется полезной. Тем более я знаю, сотрудники ПТК-30 читают этот форум, может после прочтения станут дружелюбнее относиться к клиентам.

Началась история с соседнего топика (Ньютон, Нельсон) где в процессе ломания копий по поводу гипсовой штукатурки в ванной комнате, один из собственников сказал, что помимо штукатурки, птк нарушает проект в плане водоснабжения и электрики. Решив что надежнее самому ознакомиться с проектной документацией (ПД), обратился к Оксане Шапортовой с просьбой предоставить копии нескольких разделов ПД, получив положительный ответ, на следующий день приехал за документами. Как в дальнейшем оказалось на этом наше позитивное общение с Оксаной и закончилось. Оксана распечатала только 3 схемы из проектной документации, мои слова, что мне нужны не только схемы, но и описательная часть, как то обидели её, так как в ответ получил - пишите письмо.
В приемной дают бланк, где в шапке стоит фамилия Коновалова, по неопытности написал на этом бланке заявление, дата – 23.01.2014. Прождав больше месяца и не получив ответа, написал более грамотное письмо – фото 6, дата 3.03.2014. Между первым и вторым заявлением, я пытался решить вопрос по человечески, а потом просто получить хотя бы официальный ответ. Было много звонков, несколько раз приезжал в офис. В ходе этого общение часть сотрудников повела себя не совсем корректно:
Оксана Шапортова в принципе отказалась со мной общаться;
Директор Воронков А.В. дважды солгал мне, сначала пообещав предоставить ПД, а потом отказав;
Юрист Гайкова Катерина также лгала мне по тел, говоря, что письмо уже на подписи в приемной, а по факту оно там оказалось только на след недели.
После второго письма ПТК сделало хитрый ход, сделав вид, что вообще не знают меня как их инвестора фото 7, дата 11.03.2014. Реально был возмущен :улыб:. В ходе беседы с юристом – Гайкова Катерина (это она заявляла что ПД - это интеллектуальная собственность компании и соответственно мне её не должны предоставлять для ознакомления) показал ей оригиналы документов с подписями Коновалова и спросил, какие вам нужны доказательства, если точно такие же оригиналы должны храниться у вас. Ответ был сумбурный, то ли они их потеряли у себя, то ли не получили из юстиции, так я их и не понял. Хотя когда им надо было, чтобы я подписал с ними доп соглашение и простил им 3 года задержки по строительству, они обо мне знали :улыб:. В итоге пришлось написать еще одно заявление, где я их уведомил, что являюсь их инвестором, дата 21.03.2014. Тут уже деваться им было некуда и 2.04.2014 я получил письмо от птк фото 8. На переписку потрачено чуть больше 2 месяцев.
Приложенные файлы