Вчера посетил стройку,могу сказать,что проблема такая присутствует в отношении плит.И это не от изделия зависит,а от монтажа.Прошёл все этажи,на нижних плиты уложены ровно,а на верхних везде "танцуют",где больше,где меньше 2-4см.И что бы выровнять потолок,относительно этой торчащей вниз плиты,нужно накидать по всей площади квартиры(плиты по 6м и идут через всю квартиру) вышеуказанный слой штукатурки,умножаем слой на площадь и получаем непредвиденный расход,кстати не маленький.И исправлять это видимо не собираются,потому как нет поднятого на этаж цемента и песка,только сухая штукатурка для стен.Я натяжные потолки делать не собираюсь,соответственно акт приёма-передачи с таким дефектом не подпишу.На межкомнатных перегородках щель 10-15 см.,запененная также присутствует,где прошла отделка-она замазана раствором поверх пены,т.е.,если хозяин надумает что то повесить в этом месте под потолком,засверлив под дюбель,у него это закончится неудачей,похабно,что говорить,хоть самому иди и уговаривай,что бы напилили эти куски керамзита по размеру и заложили как положено...Вызвали чувство ностальгии по старым-добрым временам,чугунные канализационные трубы!!!Где их достал застройщик,из каких НЗ,такой дефицитный в наше время продукт!Могу сказать,что наш дом вырос на один дополнительный жилой этаж и это видно по результату,что сие изменение не было заложено в проекте.Замечены несущие балки,торчащие из пола между комнатами сантиметров на 25-30 и это судя по всему,по всей площади незапланированного 15 этажа,как это сгладят-понятия не имею:))Поразило воображение в одной(да и наверное по всему периметру) квартире,как судя по всему за техническим проёмом-окном выросла лоджия или продолжение комнаты с окном?:),только вход в неё,так и остался пока техническим,т.е.по-грудь:))Вопрос по батареям,что на кухне,что в большой комнате-размер их одинаков,т.е.маленький,как так?Ещё удивился батареям в подъездах под потолком и картонным дверям в местах общего пользования-тут ничего сказать не могу,может так надо...
Приложенные файлы
  • Двери для сибирского климата:))

• Щелка:))

• Самый главный вопрос-КАК ЭТО УСТРАНЯТ?

• Кухня-маленькая батарея

• Большая комната,а батарея та же...:(