Re: ЖСК "На Герцена", бывший долгострой "Радонеж" (часть 2)
[Re: t135h] #1983527208 13.02.14 10:33
а вы как покорный слуга!? купили по дешевке квартиру, сказали сидеть молча и ждать и ждёте. Такой менталитет у русского народа. Травят нас баснями, мы все и верим. Ни кто против системы не попрёт. Я понимаю, что бессмысленно тут что-то писать, про сроки, просто выливать грязь друг на друга, типо мы всё виноваты, обсирая тут наш дом, что стройка затянулась, что квартиры не продаются, а застройщик тут не при чём, святой из святых, старается бедняга изо всех сил, по кирпичику ложит. Какого хрена, он брался за стройку, устанавливал такие сроки, если не может их выполнить? Весной будет два года. И эти сроки для кирпичного дома вполне нормальные. С учётом того, что коробку должны закончить в первом квартале, из графика если и выбиваются, то не на много. Деньги уходят на стройку. Квартиру продали - материал купили, рабочим заплатили.
И, именно ваш конёк. Как можно устраивать такой цирк?.. Вы хотели квартиру по цене ниже рыночной, и что бы вас на руках внесли в новый дом, да через месяц после начала строительства?..
Кстати, а если вы не владелец, то вы то тут какими судьбами? А если владелец, то как вы можете быть не в курсе сроков?..
t135h "из графика если и выбиваются, то не на много." поражаюсь вашему оптимизму. посмотрим, что вы через год скажете!)
Я владелец, сроки указаны у меня в договоре, чёрным по белому!
Знакомиться начнем или закончим — третьего не дано?