Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12)
[Re: ИРУСЯ] #1973640728 26.10.13 21:55
Я ничего не просчитываю, просто объясняю на цифрах, что результативность одинаковая, при любом количестве заявок - вы это категорично отрицаете и даже понять не желаете. А что касается 7 раз, так я вам больше скажу, не факт что и по Просторному такое еще раз получится - дело случая и все это понимают. В ваших словах одни эмоции! А что вы скажите, если и при двойной заявке, ваши знакомые не запишутся? Кого обвинять будете? Проблема Плющихи ожидается не в количестве принимаемых заявок за один дозвон, а в принципе в повышенном спросе и оттого в огромном количестве желающих, которые сами и буду друг другу конкурентами. А у вас все в одну кучу, ввели изменения, значит на Плющиху не запишутся. А то что все в принципе и не могут быть записаны, вы уже в расчет не берете, и то, что это будет совсем по другой причине, вас тоже не очень интересует. Шансы от этого нововведения не меняются, а если хотите кому-то помочь, берите и звоните за них, этим вы точно их шанс увеличите! Наташе: я знаю людей, кому на разъезд нужно будет 2 квартиры. Наташа, просчитай математически, что им делать?!
отвечу другим участникам в последний раз: то что возможно было вчера дозвониться 7 раз и записать 7 человек вовсе не означает, что так будет в запись на Плющиху. и дело даже не в идее, просто людей жаль, в том числе и некоторых наших форумчан, которые ждут Плющиху и которых сейчас просто нет в онлайне, и половина которых останется без записи.
Может я вашу идею не правильно понимаю - озвучьте, лично моё желание было просто помочь, я этим и занимаюсь.