Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10)
[Re: sten212212] #1969212785 09.09.13 15:50
1. Да, это я твердила, что 1 раз-то не дозвониться, не то, что 2. Людям свойственно ошибаться. ИРОК над этим работает, для меня это тоже очень принципиальный момент, поэтому с прошлой записи об этом и твержу практически в каждом сообщении. Очень напоминает ситуацию перед первым общим дозвоном, когда так же настойчиво твердила всем взять данные на каждого человека из списка, а мне говорили что больше двух смысла нет, а потом пошла истерика ч/з л/с, когда эти двое уже записаны, а данных по остальным просто нет. И вместо того чтобы звонить все лихорадочно обменивались данными.
Смею предположить побочные явления, если не внесут изменения, люди будут записывать тех кого захотят- у многих есть приоритеты, на новоседе отметить в лучшем случае не смогут (что повлечет дублированные записи), в худшем случайно отметят другого (как я в прошлый раз, после записи уже, нажала на кнопку на новоседе, мне выпало 2 случайных варианта, один случайно совпал, а второй нет, в спешке натыкала галочек, т.к. одновременно продолжала звонить дальше, и случайно не записанный человек отметился как записанный, и все получили об этом уведомление!!!). Хорошо, что все сразу же всплыло и ИРОК отредактировала быстро. Поэтому вопрос очень важный и серьезный.
2. Конечно, 100%, у каждого постоянного форумчанина есть свои приоритеты. Я никогда не буду записывать того, у кого 1 сообщение, когда мои постоянные друзья по форуму нуждаются в помощи. Правда, у меня есть одна слабость - люди с Казахстана. Не могу им отказать, мои очень близкие люди терпели в 90-х бедствия и гонения в той стране, осталась горечь оттуда и желание вырвать их сюда. Но это не значит, что мне надо переполнять личку "Здравствуйте. Я с Казахстана"
3. Вообще, Наташа, без тебя трудно, не хватает собранности, холодного рассудка и здравого ума в часы Х.